-2024最新- 超面白い!これは絶対いれるべき人気スマホゲーム10選

件/全

選択項目をリセット

成り上がり~華と武の戦国

 

経営シミュレーション

(4.9)

限界ギリギリ(笑)ハーレムでのしすぎにご注意を!!
伝説の戦国武将を配下に、城主になって各地の美女達を嫁にしながら戦国の世で成り上がるシミュレーションRPG!

\新規特典/
初回1週間の特別ボーナス中
7日間ログイン美女「せん」を嫁にできる!!

おすすめポイント
  • ちょっとエ〇チな展開ありの殿様気分が味わえる
  • シミュレーションRPGとしても本格的。
  • なじみ深い「戦国武将」たちで超豪華な家臣団が結成できちゃう!

アナタは天下統一を目指す? 美女とハーレム生活を過ごす?戦国時代をどう過ごすかはアナタ次第♡

「成り上がり~華と武の戦国」は、戦国時代を舞台にしたハーレム系成り上がりシミュレーションです。

武将を育成して兵力を高め、美女たちと出会い、〇〇〇を重ねて子を作り繁栄していくという、、
なんともわかりやすいゲーム内容となっています(笑)

シミュレーションRPGだけれども、片手でプレイできるお手軽さ
それでいてコンテンツはたっぷり!!


ゲームの大まかな流れとしては・・・

タップして資産経営→武将強化→オートバトル

・・・となっています。


そして要所要所にはお楽しみが・・・♡


ガチガチではなく、
自由度の高い戦国SLGは暇つぶしにももってこいですよ♪

 

 

 

ユーザーの口コミ

課金なしでも充分楽しめる。
★★★★★
課金した方が全然楽だし楽しいのかもしれないけど、自分的には無課金でも充分楽しめる。 実際このゲームで課金ってした事ない。 続けていけば意外と楽しめるゲームだと思う。

やればやるほど楽しい!
★★★★★
やりこみあります。ランク上位を目指さなければ、無課金でも全然遊べます

CGが綺麗です
★★★★
武将を育てて成り上がる、思った以上に真面目に楽しめるアプリです。無課金でも、課金でも、1人でも、仲間を作っても、色々な遊び方ができ、個人的には仲間と話せるチャットはオススメかと。また、頻繁に新サーバーが立ち上がりプレイ日数の格差が少なく遊べるのも魅力の一つだと思います。


六本木サディスティックナイト

 

美女サスペンス 

(5.0)

男なら絶対にプレイすべし( *´艸`)
ドラマのような200以上のストーリーにマルチエンディング!

プレイヤーであるあなたが美女を従えて、六本木の闇に踏み込むお色気要素満載な美女サスペンスゲーム!!

\新規特典/
いきなりロケットスタート!!
URに覚醒可能なSRメンバーをゲットできるガチャSR以上確定ガチャが引ける!!

おすすめポイント
  • ムフフな要素が盛りだくさんでお色気シーンが最高に興奮する
  • 高校生からナース、学校の先生など可愛いキャラが多くてとにかく可愛い
  • キャラ育成も簡単なのでストレスなく楽しむことができる

セクシーな演出も多数♡六本木で様々な美女達と出会いながら一緒にトラブルを解決していくサスペンスRPG!!


セレブ、国際化、クラブ、ラウンジ、芸能界、IT企業など日本一多くの顔を持つ六本木。

そこに潜む裏社会に立ち向かうのは、見かけによらずやたらと強い美女だらけのチーム


そして、ある事件がきっかけでアナタは、突然”チーム”のリーダーを任されることになり、
ある事件の解決そして最愛の女性の救出に向かうことへ、、

美女でチームを編成してガールズバトルを経てストーリーを進めていきましょう。

初期ストーリーは200以上

毎日配布されるストーリーパスを使って毎日1話づつ話を進める感覚はゲームというよりも漫画やドラマに近いかも。

急いでレベルを上げる必要もなくマイペースでプレイする事ができるので無課金でも十分楽しめる内容となっています。


登場する女キャラクターはセクシーでかなりの美女揃い!!

見ているだけでも癒される上にちょっぴりムフフな展開も♡
ハーレムを味わいたい人にはかなりオススメのゲームになっています。

 

 

ユーザーの口コミ

過去最高かも…♥
★★★★★
ストーリー性があってとても素晴らしいと思います。1日毎3枚のストーリパスが配られるのもGOOD♪イベントも多いしやりこみ要素が沢山あってとても楽しいゲーム♥

ちょっぴり大人向け
★★★★
キャラクターの絵が可愛くて最高(〃▽〃)♥ストーリーもしっかり出来ていて、良くできたゲームだと思います。まあちょっと大人向けかなって感じです。

キャラが可愛すぎるwww
★★★★
素敵なお姉さん達ががいっぱいいて、ゲームとは思えない位画像が綺麗です。漫画も1日に3話無料で読めるので時間が余ってる時にはオススメです。ゲームの進め方も簡単で初めての方でも楽しく進められると思います。


少女ウォーズ

 

美少女放置RPG

(4.9)

“最小限のスキマ時間”でも“最大限のエロ”を堪能❤️
スタートからお色気シーンが満載!
潔いほどエロに全振りした没入型美少女放置RPG

\新規特典/
新規ガチャ"SSR"キャラ出現率7倍アップ&今だけ110連ガチャが無料
スタートから2週間以内は課金パックが「95%OFF」!!

おすすめポイント
  • オフライン放置で美少女キャラの育成が可能!エロは楽しみたいけどゲームは苦手という人でも楽しめる!
  • 推しキャラの好感度を上げることによりお楽しみ満載♪服をうちわで仰いであげたり、ロウソクを垂らしてあげたりと…禁断のコンテンツが豊富!
  • Live2Dで乳揺れ、リアルな肉感の美少女たちを限界ギリギリまで表現!制服、メイド、ナースなどのコスプレもエロいwww

有名な偉人達がエロカワ美少女に大変身する放置系RPG!

放置といえど多彩なミニゲームや100万文字超えのオリジナルストーリーなど、一味も二味も違った楽しさを味わえる作品です。

「幻の大陸」と呼ばれる異世界で可愛い美少女達と出会い、そして冒険の旅に出発!

誰もが知る英雄や戦国武将達が、いわゆる萌えキャラになって登場しており、好感度を上げると魅力的なイラストも楽しめる美少女育成ゲームです。

バトルはコマンド選択式になっており、通常攻撃やスキル発動で敵を倒しながらステージを進めていきます。

もしレベルが足りず敵を倒せなかった場合は放置でOKという初心者にも嬉しいシステム。
リアルが忙しくてなかなかゲームに触れられないプレイヤーの方も効率的にレベルアップが可能なんです!

そしてお楽しみ❤❤❤
バトルだけでなく、好感度を上げることで見られる特別なストーリーや限界ギリギリの衣装にも要注目!

通常衣装でも十分すぎるくらいですが、その上を行く「下着」にカテゴライズされる衣装では攻めに攻めたセクシーなイラストが見られます。

どのキャラと触れ合っても滑らかに動きながら特別なボイスと専用ストーリーを楽しめるので、
冒険の旅に疲れた際には美少女達との甘々な日々を過ごしてみては!?

ファンタジー世界で美少女達のあんな姿やこんな姿も見られる作品となっているので美少女ゲー好きは必見です!

 

 

 

ユーザーの口コミ

キャラがセクシーすぎwww。
★★★★★
とても楽しくプレイさせていただいております。キャラ一人一人がっちゃ魅力的で、世界観もしっかりしている。

やっぱりキャラがカワイイ!
★★★★
ゲーム内容も面白いけど、やっぱりキャラがカワイイ!種類も多くて、とても面白いです!続けるかはもう少しプレイしてからかな〜今までで1番面白いアプリだと思います!

最高のゲーム
★★★★★
ゲームシステムもキャラクターの絵やストーリーもとても魅力的であり、長く楽しめる要素の詰まった最高のゲーム。このアプリ絶対にやった方がいい!とっても良いです^ - ^(*≧∀≦*)


エバーテイル

 

美少女×モンスター育成RPG

(4.8)

美少女達がぷるぷると揺れまくり♥♥♥
モンスター育成RPGにセクシー要素まで融合したぶっ飛んだ世界観のRPG!!

\キャンペーン情報/
今なら総額1億当たる懸賞キャンペーン実施中!!

7日間毎10連分ガチャが引ける!!
様々な特典もらえるスタートダッシュキャンペーン開催中!!
初回ガチャでSRキャラが1体確定!!

おすすめポイント
  • バトル中モンスターを捕獲して仲間にできるポケモン的要素があり最高にワクワクする。
  • 自由にフィールドを歩き回れたりコマンドバトルなど、まるで家庭用ゲームをプレイしている気分になれる。
  • シナリオもかなり作りこまれているので、自分のペースで時間をかけてゆっくり楽しむことができる。
ユーザーの口コミ

高クオリティ
★★★★★
音楽、画質共にとても良い 移動方法が少し手間がかかるとは言えここまでクオリティの高いゲームは滅多に出逢えないと思います ゲームシステムもよく出来ていると思います 1度体感して欲しいですね

楽しんでます。
★★★★
いいですね。宝箱、草原など懐かしい仕掛けがあって、良いと思います。 対話形式もいいですよね、今は鍛えているところです。今のRPGをしているかたは、不満の方もいるかもしれませんが、私は好きですね。Lvが上がると進化して、形態が変わるのもワクワクします。絵もなかなか親しみやすく、今は満足しながらやってます。

全てが完璧
★★★★★
このゲームはほんとに最高でした。 ここまで戦略駆使して戦って、イベントのストーリーもおもしろくて、オフライン、オンラインとも良くできていて。 キャラのクオリティーも良くて。 ほんとに全てが、完璧なゲームです!


おねがい社長!

 

会社経営SLG

(4.8)

「秘書がエロ過ぎて仕事にならないかもwww」
セクシー秘書を育成&脱衣させて大興奮の経営SLG

\3周年イベント開催中/
期間限定コード:yamada777
ガチャ券をはじめとする超豪華報酬配布中!!

おすすめポイント
  • 従業員を雇ってタピオカ店やネットカフェなど色々な店舗を経営したり、本格的な会社経営が楽しめる。
  • 稼いだお金を使ってステージ攻略や投資投資、高級車を買ったりと色々なことができる。
  • 画面もタップで操作しやすくサクサクとゲームをすすめることができる。

あなたは美人秘書をどう扱いますか?

物語は主人公がリストラされる所からスタートする衝撃的な現代版成り上がりシミュレーション


金を稼ぎタイプの異なる美女達を何人も側近として付かせるという男の実直な妄想を実現してくれる夢のようなアプリです


おねがい社長の醍醐味は「秘書」にあります❤️
「かわいい秘書を仲間にして会社経営できるゲーム」


実際にプレイすると、むしろ秘書集めがゲームの目的になってしまう人も多いとか!?
今なら毎日秘書がもらえるログボも実施中です!

そしてこの秘書(人材)こそが事業を成功する鍵となってきます。
それぞれの人材の特性を活かして、ビジネスの場でうまく交渉の成否が決まってきます。


あなたの社長としての手腕をこのゲームで思う存分発揮してみましょう!

 

 

 

 

ユーザーの口コミ

凄く面白い!!
★★★★★
課金しなくても楽しめます♪上位の人は重課金だと思いますが、無課金でも微課金でも楽しめますね(^^)操作が簡単で自分の街を大きくしていくのも、採用した人を育てていくのも満足感があっていいです☆ほっといても成長しますが、ついつい開いてしまいます笑

効率よく進むゲームですね!
★★★★
1時間で店舗などをたくさんあげれました。 課金しなくてもすぐに進むのでもう 最高のゲームです! 毎日楽しくやらせてもらってます! アップデート期待してます!

キャラが可愛い♪
★★★★
運営さんの対応も迅速かつ親切です。ゲームも楽しく遊ばせていただいています。キャラがチビで可愛いし、一つのレベル上げにもそんなに時間がかからず、サクサク進めていける感じが好きです♪


トリリオン・セクレタリー

 

美少女経営SLG

(4.8)

これであなたもイーロンマ○ク(笑)
お店を経営しておカネ稼ぎまくり→美女抱きまくりという極めてシンプルなヤツです!

\インストール不要/
たった5秒でゲームスタート!!

おすすめポイント
  • ブラウザゲームなのでインストール不要、ローディング時間かからず10秒でプレイ開始できる
  • 秘書キャラは100人以上!ストーリーもキャラごとに変わるので何度も楽しめる
  • 秘書キャラの動き、顔も可愛いくムフフシーンも多数♡
ユーザーの口コミ

秘書の女の子が可愛いすぎる
★★★★★
100人以上も可愛い秘書が登場するので、仲間にするだけでも楽しめる♥

無課金でも楽しめます
★★★★
セクシーなキャラ魅力的 なのにもかかわらず、本格的な経営シュミレーションも楽しめます(^^)/

様々なミニゲームがあり、かなり面白い。 熱中してます。
★★★★
広告を見て「美女を集めるだけのゲームかな?」と思っていたら、良い意味で違った。 アイテムを集めて美女のステータスを高めて収益を上げる過程で


終末先鋒隊-ローグライク

 

美少女サバイバル

(4.9)

それぞれに個性的なスキルをもったキュートなキャラクターが大集合~
かわいい美少女キャラと“終末世界”をサバイブできるアクションRPG

\攻略情報/
リセマラ不要!!
バトルをサクサクすすめてキャラを強化しよう!!

サービス開始7日チャレンジ開催中!!

おすすめポイント
  • 簡単操作(ダダサバイバー的な)で無双的なゲームなので気軽に爽快感を得られる
  • キャラによって初期武器(スキル)が異なりそれぞれのキャラの育成が充実している
  • そしてキャラが可愛い♡アニメ的要素の強いイラストはずっと見ていられる♪
ユーザーの口コミ

かなり良いです。
★★★★
サバイバー系でザコ戦は1ステージ12分。アタックスキルは6種類重ねられ、アタックスキルと1対1対応したサポートスキルも6枠、それと別にパラメータアップが3枠用意されています。/初見使いづらそうに見えるアタックスキルも「実は強い」です。むしろオススメとか表示される放射能装置こそがぽんこつ。/結果的に「必要不可欠なスキルが出なかった」からクリアできないというパターンは、ほぼ起きないです。6種取れますしね。/もし課金するなら広告永久削除が超おすすめ。キャラは、課金せずとも遠からずS級も出ます。

キャラが可愛いです♪ 
★★★★★
可愛い女の子キャラが登場するゲームですが、ストーリーや絡みが無いのがとても良いです。ただ戦闘して負けるか、勝ったら次のステージが開放されるか。それだけ! シンプルなのでとても遊びやすいです。 シナリオやストーリーがなく、ただアクションゲームを遊んで気持ち良くなりたい方に強くオススメします。 最後に、キャライラストのクオリティがめちゃくちゃ高いです。 めちゃくちゃ女の子キャラが可愛い… 男キャライケメン… シナリオゲー、RPGゲーレベルのクオリティで驚いていますw

こんなに面白いゲームは久々です♪
★★★★
この手のゲームはコンテンツ多すぎてごっちゃりしてることが多いのだけど、ちょうどいい塩梅。 キャラの収集や育成も楽しく、図鑑のコンプなどコツコツやりながら楽しめます。運営の更新もこまめで対応も親切。 


崩壊:スターレイル

 

スペースファンタジーRPG

(4.8)

【神ゲー確定】
3Dモデリング+フルボイスで表現される美少女キャラのクオリティがヤバい!
間違いなくどっぷりハマれるRPG

\新規特典/
事前登録者数が500万人を突破!
今なら「星軌チケット」x20星4キャラクター「セーバル」をゲット!

おすすめポイント
  • グラフィックをはじめ、ゲームアプリの域を超えた(家庭用ゲームと同等)のクオリティ
  • シンプルだけど遊びごたえ抜群のコマンドバトルで初心者でも難なくプレイできる
  • 美少女キャラのモデリングのクオリティがめちゃくちゃ高い♡
ユーザーの口コミ

最高に楽しい。
★★★★★
新キャラもちょうどいいペースで追加されて限定キャラは全てと言っていいほど強くバランスが取れていると思う。キャラによっても育て方やパーティー構成の違いによって開拓者(プレイヤー)の個性が出せとても良いと思う。今後もストーリやアップデートによって内容が面白くなっていくため今のうちに始めるのをおすすめする。

徐々にハマってきました。 
★★★★
豪華声優陣に、予想外なことが起きるストーリーに、なんと言っても殆どの人類を虜にするようなキャラクターデザインなど色々凄いです。 

気軽にRPGできて楽しい。
★★★★★
グラフィックが綺麗で癒やされる。ちゃんとキャラを動かせるから鑑賞できていい。マップも飾りじゃなくて探索しがいがある。フォトモードあり。戦闘システムが程よく戦略性があってかつテンポよく進められる。


ビビッドアーミー

 

美少女戦略SLG

(4.8)

女率100%!!
美少女英雄が「揺れまくり」の戦略型リアルタイムストラテジー!

\インストール不要/
たった5秒でゲームスタート!!
今なら下記ギフトコードを入力で豪華アイテムがもらえる!!
ギフトコード:NewWorld

おすすめポイント
  • ブラウザで遊べるのでアプリの容量を気にすることなくサクッとお手軽にプレイできる
  • セクシーなキャラやロリ系など美少女キャラばかりなので目の保養になる!
  • 明るく楽しい、可愛い雰囲気で本格的な戦争シミュレーションを楽しむことができる!
ユーザーの口コミ

やりだしたら面白くてなかなかやめられない!!
★★★★★
チビユニットたちの可愛さと、合体して強くなってくシステムが面白くて辞め時がわからないまま延々と続けてしまいます。 軍事系シミュレーションゲームっていうと、やたらリアルなゲームが多いけど、ビビアミはかなり可愛いから気楽に楽しめるのも気に入ってます。

空いた時間にサクッとプレイできる
★★★★
建物やキャラを合成するのは純粋に楽しいです。最初の方は育成もサクサク進みます。サブゲームとしてなら神がかってるかも。

無課金でも そこそこ楽しめる
★★★★
ゲーム性、内容、機能など、全体的に良いと思います。 特にキャラクターが可愛いです!色んなタイプがあって可愛いです!(小並感) 生産時間が長く放置要素もあり、隙間時間にできるのも魅力だと思います。


オリエント・アルカディア

 

幻想RPG

(4.9)

【推しキャラと絆を深めよう♡】
機械的な作業をしないでもお気に入りのキャラを育成できる♪
面倒な操作を極限まで省いたワンタップ無双ゲーム。サブゲームとしても良いかも!
\キャンペーン情報/
今だけ無料ガチャ20連イベント中!
チュートリアル完了で事前登録報酬をGET!!

おすすめポイント
  • アニメチックなイラストでフルボイスの三国系ゲームだが、三国が分からない人でも楽しめるコンテンツ沢山
  • キャラ育成の際に、前キャラの強化能力を新しいキャラに引き継ぐことができるので1から育てる手間が省ける
  • バトルが爆速で進む。一般的なゲームの3倍速くらいのバトルスピード

推しと温泉三昧もOKな新感覚育成ゲーム♨️

「オリエント・アルカディア」は三国志をモチーフにしたファンタジーRPG!

“あなたの推しを最強に育成できる”謳われており、「キャラクターの育成状況を引き継げる」という画期的なシステムが導入されています!


「新キャラを手に入れるたびに育成をやり直すのは超面倒、、、」

そんなことしなくてもお気に入りのキャラが手に入ったら過去の育成を引き継ぎ一気に最強にできちゃうんです!
ストーリーや見た目で急に気になったキャラでも育成できずに使えない…といった悩みもなく遊べます。

そのほか、英雄たちの好感度を上げて仲を深める「家園」にも注目!

好感度が上がると一緒にミニゲームで遊んだり、新ボイスや思い出が解放されたりなどのお楽しみ要素があります。

さらに親密になれば…温泉に入ることも!?

サクサクと進められるバトルに、育成の常識を変えるシステムでキャラを育てやすいので、
推しキャラをとことん育てて最強キャラを目指してみましょう!

 

 

 

ユーザーの口コミ

素晴らしい。
★★★★★
以前までのゲームとは、違った要素が、かなり含まれており初心者でもかなり有利に進めることができる。少し沼ってもチーム編成を考えたり戦略を考えると、倒すことができたりする。まさに本当の神ゲーですね。まだ、ダウンロードしていない人にも本当におすすめ出来ます。さらなるアップデートに期待しています

サクサクガチャを引くことができる
★★★★
キャラ収集が楽しく、序盤はサクサクガチャを引くことができるので色々なキャラに出会えて楽しい。
豪華声優陣、キャラや背景、戦闘のシステム、イベントすごい力入れてるなと感じました。

久しぶりに期待を超えるゲーム
★★★★★
意外と戦略性が高いです。よくある量産系ソシャゲだと思ってましたが、全くそんなことなかったです。ミニゲームやギルドイベントなど気づいたらいつの間にかプレイしています。個人的に好きな要素ですが、ガチャの天井が40連・葉っぱのミニゲームが楽しい。真剣衰弱ですがw・温泉イベントのイラスト集めが楽しい・デートに出かけることができるが、難易度が高いのが逆にいい。戦闘がオートな分、編成が非常に楽しい。編成の中での絆効果が意外と奥が深い、敵の特徴を見極めることも重要だと思います。今のところは久しぶりに期待を超えて来ているので今後もアップデートしながらいいゲームにしていただきたいです。