[PR] 

件/全

選択項目をリセット

極道市長―世界制覇を目指せ

経営シミュレーションRPG

(4.8)

世界中の美人秘書と共に世界一の都市を築き上げよう!
金、権力、名声、女……男の欲望が全て叶う経営シミュレーション!

おすすめポイント
  • 仕事からプライベートまでお世話してくれる美人秘書と〝おとなの恋愛〟を楽しむことができる。
  • 住宅・商業施設・観光スポットなど100種類を超える建物を、自由に選択して建築することができる。
  • ハードボイルドなメインストーリーもありRPGとしての要素も思う存分に楽しむことができる。
ユーザーの口コミ

凄く面白い!!
★★★★★
課金しなくても楽しめます♪上位の人は重課金だと思いますが、無課金でも微課金でも楽しめますね(^^)操作が簡単で自分の街を大きくしていくのも、採用した人を育てていくのも満足感があっていいです☆ほっといても成長しますが、ついつい開いてしまいます笑

効率よく進むゲームですね!
★★★★
1時間で店舗などをたくさんあげれました。 課金しなくてもすぐに進むのでもう 最高のゲームです! 毎日楽しくやらせてもらってます! アップデート期待してます!

キャラが可愛い♪
★★★★
運営さんの対応も迅速かつ親切です。ゲームも楽しく遊ばせていただいています。キャラがチビで可愛いし、一つのレベル上げにもそんなに時間がかからず、サクサク進めていける感じが好きです♪

引用元:AppStore/GooglePlay公式レビュー

攻略情報

リリース記念イベント開催中
今なら
事前登録報酬ダイヤ650個をGET!

情報元:Glimmer Collection (HK) Limited

千年戦争アイギスA

本格シミュレーションRPG

(4.7)

★★★★

無課金でも遊びやすいと思います。
★★★★★

史上最高のゲームです!
★★★★★

引用元:AppStore/GooglePlay公式レビュー

攻略情報

今なら
ランク10達成
6が貰える!

情報元:DMMGAMES

V4

MMORPG 

(4.8)

今、絶対にやり込むべきMMORPG。
美麗グラフィックで描かれたオープンフィールドでのバトルは爽快!!

おすすめポイント
  • メインクエストを受諾し、マップ上の様々な場所を冒険しながら進めていくMMORPG
  • ゲーム全編、3Dムービーのような美しく滑らかなグラフィックを採用
  • スマホ・PC、同一データで遊べるインターサーバーシステムなので様々なデバイスでプレイ可能
ユーザーの口コミ

期待も込めて★5で!
★★★★★
まだ始めたばかりですが、キャラメイクも細かくチュートリアルもしっかりあって、初心者にもわかりやすい。 もちろんスキップ機能もあります。 人によりますが、装備ガチャやスタミナシステムが無いので、長く遊べるのかなと。 これからの期待も込めて★5で! 運営さん頑張って下さい!

RPG初心者の人にもお勧め
★★★★
グラフィックがきれいでついつい進めてしまいます。 テンポよくクエストもすすむので 初心者のRPGのかたにもお勧めです。 是非、ダウンロードして見ましょう。

スマホでもPCでもできるのが凄すぎる!!
★★★★
まなんかスゴすぎる!リリース時間からひたすら遊んでます(*^^*)まだまだ分からないことだらけですけど家帰ったらPC版でもプレーできるので超楽しみ((o(。>ω<。)o))

引用元:AppStore/GooglePlay公式レビュー

攻略情報

リリース記念3大キャンペン開催中!!
9月24日のリリースを記念して豪華報酬がGETできるイベントを開催中!!
・最強ボスを最初に倒すのは誰だ?
・テレビCM記念総額400万円分プレゼント
・スクリーンショットコンテスト
他にも今なら事前登録報酬を貰えちゃう♪

情報元:NEXON Company
[PR]ドラゴンエッグ

カジュアルRPG 

(4.7)

「こんなにガチャを引きまくれるRPG他にある?」
今なら77連ガチャ無料で、さらに最大792連ガチャも!?

キャンペーン情報

~初心者応援3大イベント~
72時間ガチャ放題
・毎日無料77連ガチャ
30000エッグジェムプレゼント(3万円相当)

情報元:Rudel inc.

喧嘩道~全國不良番付~

不良RPG

(4.5)

「今日から●は」や「湘南●愛組」ようなテイストがお好きならマストでDL
シンプルなコマンドで遊べのが逆にハマる☆

おすすめポイント
  • 男性キャラだけと思いきやかわいい女性キャラも多い
  • サクサク進めて暇つぶしにもってこい
  • シンプルだけどキャラのカスタマイズ性は意外と高い
ユーザーの口コミ

バトル好きはいいと思います
★★★★
 バトルが本格的なのでバトル好きはいいと思います。難しい操作はいらないのでストレスもたまらないしやりこみ要素もしっかりありますね。

最高ですね。
★★★★★
友達と一緒に始めてみましたが、難しい操作も必要ないのでまだ序盤だけどサクサク進むしかなり楽しいです。

無課金でも楽しめてます。
★★★★
操作は難しいところは特にないし難易度のバランスもいいから気軽に遊べるアプリだと思います。

引用元:AppStore/GooglePlay公式レビュー

攻略情報

序盤から最強の不良軍団を結成してロケットスタート!!
11連ガチャ毎日無料!!

情報元:sns-entertainment