映像を見ているだけで興奮できる美少女ゲームを厳選し、ランキング形式でまとめてみました。

日替わり内室

 

恋愛シミュレーション

(5.0)

お色気要素満載!!
たくさんの美女を脱がせて子供を作りまくり♡庶民から王族へと成り上がる古代官僚恋愛シミュレーション!!

おすすめポイント
  • 色々な性格を持つ50人以上の美女達との駆け引きがたまらない。
  • 美女の綺麗さ、セクシーさは完成度高すぎ。
  • バトルやストーリーなど色々なやりこみ要素があって飽きない。
ユーザーの口コミ

美女たちがたまらない♡
★★★★★
彼女達の姿が、セクシーで、好きです!又すぐ、会いたいなあ!映像が、美しいなあ。夢に、出て来て欲しい!

無課金で楽しめてます。
★★★★★
絵柄に惹かれてダウンロードしましたが、チュートリアルで貰える美人ですら凄く可愛くて最高です!イベント等でアイテムが貰えるので今のところ無課金で楽しめてます。対戦ではさすがに課金勢に負けちゃいますけど、負けてもそんなにデメリットもないし、のんびり続けたいです。

いつも楽しくやっています!
★★★★
今は日替わり無しの生活はあり得ません。今後もずっとやって行くでしょう!イベント最終のドキドキ感がたまらないですが、鯖によっては連盟の強弱はっきりしていて、つまらない鯖もあります。長くコツコツやって行く事が強くなる最大のコツだと思います。今後も長くやって行きます!

キャンペーン情報

リセマラ不要!!
初回チャージ呂布を手に入れよう!!


キングスレイド

 

リアルタイムバトルRPG

(5.0)

\2020秋「アニメ化」も決定の王道RPG/
お色気要素満載(〃▽〃)キャラがとっても魅力的な王道ファンタジーRPG!!
キャラガチャを廃止してスマホゲームの楽しみ方を見直した超大作!!

おすすめポイント
  • キャラガチャ無し(好きなキャラを選ぶことができる)
  • キャラクターもお色気たっぷりでめちゃくちゃ可愛いです
  • 対人戦だけではなく曜日クエストや最大9人で楽しめる大型ボスレイドバトルなど豊富なコンテンツが用意されている
ユーザーの口コミ

自分好みの衣装にお着換えができて大興奮💕
★★★★★
キャラガチャが無いからほんとに良い!どんどんダイヤ?くれるし、それで好きな衣装とか着せて楽しめます!男の子たちは格好いいし、女の子たちは可愛いしお色気要素満載だし大好きです💕

やりこみ要素満載で楽しい
★★★★★
サブゲーでやろうと始めたら本ゲーになってしまいました。 兎に角このゲームは楽しいです! 男女キャラも良いキャラしてますし、初心者に優しいシステムだと思います。 アリーナはストレス有りますが、どのゲームも同じでしょう!人気ゲームだけに強い奴は大量にいますが、日々やりこんで行けば自ずと成長してアリーナランクが上がって行きます。 新規ユーザー方は頑張ってコツコツやって行きましょう!

キンスレは生活の一部になっています
★★★★
全てにおいてソシャゲとして最高水準だと思います。特に3Dモデルの美しさは他では見たことがないレベルに達していると感じます。  本当に素晴らしい、大事にプレイしてるゲームなのでサービス終了しないように頑張ってください!!!

キャンペーン情報

新規インストールで
15日間の特別プレゼント実施中!!
★5セレネ★5英雄チケットなど豪華報酬が必ず貰える!!


エースアーチャー

 

弾幕シューティングRPG 

(4.8)

\8月20日配信開始/
新感覚!!弾幕x放置xRPGで楽しめる英霊達との物語!

タッチ&スライドのみのシンプルなシューティング放置ゲーム!

おすすめポイント
  • 24時間放置もOK!オートバトルでちょっとした隙間時間でも手軽に本格シューティングをプレイできる。
  • 美麗なグラフィックの中で弾を打って、敵を倒していくスリルや快感が味わえる。
  • 組み合わせ無限大&多種多様なバトルコンテンツを楽しむことができる。
ユーザーの口コミ

面白いです。
★★★★★
個人的にはまったりしていて、遊びやすいゲームです。サポートさんも早期対応ありがとうございました。これからもよろしくです。

いよいよリリース♪
★★★★★
放置でも収集とレベ上げが行われるので、触ってのプレイとのバランスもよく面白いです。

イラストがアニメみたいに綺麗
★★★★
絵がすごい綺麗。一部のの必殺技のアニメーションが綺麗でよかった

キャンペーン情報

\リリース記念/
30連ガチャが無料で引ける!!
さ・ら・に
豪華報酬も貰えちゃう


ステラバラード:紋章の守護者と暁の竜

 

リアルタイム共闘RPG 

(4.7)

可愛い仲間や捕獲した魔物を育成して広大な世界を大冒険しよう!!
かわいいキャラクターでファンタジー溢れる世界が舞台のターン制MMORPG!!

おすすめポイント
  • 戦闘はMMOでは珍しいコマンド選択のターン制。オートバトルもあるのでサクサク遊ぶことができる。
  • 放置するだけでも経験値稼ぎができ、他のユーザーと交流しながらプレイすることができる。
  • アニメチックでかわいいキャラクターを自由に育成することができる。
ユーザーの口コミ

楽しく遊べてます!
★★★★
まだ始めたばかりですが、楽しく遊べてます!! ハクリュウとかハッパトリとかのキャラがいい感じにカワイイのと、バトルを自分で操作できるのが良い!

キャラが可愛すぎる♥
★★★★★
キャラはかわいいし、ゲーム全体的な雰囲気が好みです。初日でレベルはまだまだ低いけど、これからの追加要素やストーリーの展開を期待しています(๑'◡'๑)

意外と面白い
★★★★
グラフィックが好みです。サクサク動いてくれるので特にストレスは感じません。女キャラも可愛い子が多く楽しめてます。肝心のバトルシステムですが最近ないようなタイプでそこそこ楽しめてます。最初のうちは簡単に勝てますがこれから段々と難しくなっていくと思うので、これから戦略要素が必要になっていくのかなという点は期待したいです。ストーリーは期待していませんでしたが割と面白いです。

キャンペーン情報

~記念イベント開催中~
・七日間ログインボーナスで10連ガチャ豪華アイテムをゲット!
・事前登録ギフトで10連ガチャコインをゲット
・ログインボーナスで10連ガチャコインをゲット
・戦力ギフトで10連ガチャコインをゲット
・指定の毎日活躍度に到達で無料ガチャ1回ゲット


レッド:プライドオブエデン

 

新感覚ケモガールRPG

(4.8)

「続きが気になってしょうがない!」まるで映画作品を観ているような気分に…
全編フルボイスで繰り広げられるシナリオにも注目が集まるケモガール(擬人化)RPG

おすすめポイント
  • コミカルかつシリアスなストーリに引き込まれる!
  • キャラ一人一人の設定もしっかりしているし、可愛いし、育成しがいもある!
  • バトル時のキャラの奥義でのアニメーションがド迫力!
ユーザーの口コミ

かなり遊びやすいゲーム
★★★★★
バトルがテンポよくまだリセマラ段階ですが、かなり遊びやすいゲームだと思います。リセマラで10連とSSR確定枠もあります。欲しいキャラ出るまで回しましょう!キャラ数も豊富なので悩みどころです。ログボでも更に引けるので長い闘いになりそうです。世界観も良く作られていますね!先に行くのが面白いです。しかもフルボイス!中々に良いですね!

無課金でも強くなれる
★★★★★
ライブ2Dとアニメーションによる豪華演出ってどんなもんかと思ったけど、これはすごいですね!キャラに動きがあって、とてもいいです。チェス、ラッキーガチャ、ダンジョンその他諸々ハマる要素は多いゲームだと思いますwまた最近リリースされたゲームの中でも無料配布多めなのが嬉しいよね!キャンペーンとかも結構たくさんやってるから無課金でもちゃんと強くなれると思うよヽ(´▽`)/

全てにおいて完璧
★★★★★
ゲーム性、グラフィック、キャラ全てにおいて素晴らしいと思います!少しガチャが渋い気もしますが、リセマラすれば良いだけですし、文句なしです。

キャンペーン情報

チュートリアル完了で
★5確定10連ガチャ
が引ける!!


マジカミ

 

魔法少女RPG

(4.8)

興奮が止まらない…♥♥♥
総制作費12億円!!PC向けR18ゲームが原作の“新世代型アーバンポップ魔法少女RPG”がスマホアプリになって登場!!

おすすめポイント
  • 従来のR18ゲーム作品の概念を覆す限界ギリギリのビジュアルやBGM
  • R18ゲーム原作でしか描けなかった物語や演出が楽しめる。
  • PC版とも連動可能なので、スマホゲームでは味わえない刺激的なことも…
ユーザーの口コミ

期待大の新作ゲー
★★★★★
サービス開始されたのでレビューを戦闘はオートも可能で三種類のスキルから選びます❗️一度しようしたスキルにはインターバルがあります。バトルやストーリーはフルボイスなので初回ダウンロード1、35は軽めかと思います。チュート終わった時点でダイヤ8千ぐらい、自分はステップアップガチャだけ引きUR五枚‼️出やすいのか出にくいのか?神引きなのかどうか分かりませんが、モチベが上がります1ヶ月位プレイして続けるか決めようと思っています。とりあえずの評価はバトル面白いストーリーもPC版の原作があるのか分かりませんが自分は好きな内容でした。遊んでみても良いかもです❗️

ストーリー最高
★★★★★
既にマジカミDX版でプレイした感想。 個人的にはストーリーが凄いハマりました! ゲーム性もなかなか良いのでは?って感じでした。 ストーリー好きなのでアニメ化して欲しいですね。 今後もマジカミ期待してます!

とてもムフムフ要素満載
★★★★
とても有意義な時間を過ごせています。おっと、ジャージにシミができてしまいました。みなさんもプレイ(いやらしい意味ではない)をお楽しみください。

攻略情報

\リリースキャンペーン開催中/

16日間毎日無料10連ガチャが引ける!
さらに
「DMM GAMES版」とデータ連携でジュエル1000個を獲得しよう!!

[PR] 大軍師

 

育成型戦略SLG

(4.5)

アプリのダウンロードは不要!!1秒で始められる本格SLG!!
大軍師になって繁栄させまくれ!!


放置少女~百花繚乱の萌姫たち~

 

放置系RPG

(5.0)

ぷるぷる揺れすぎwww。露出度MAX!!
可愛い&強い美少女キャラ達の中からアナタの推しを見つけてみては!?

長く続けられる面白さと操作性が備わった放置系RPG!

おすすめポイント
  • 三国志を元にしたセクシーな美少女たちを育てる放置系育成RPG
  • キャラが個性的でTwitterでの人気投票等、スピンアウト規格も充実!
  • 放置で勝手に育つシステム&バトルなので気軽に長く遊べる
  • ヌルヌル動く!ぷるぷる揺れる!えちえちなシーンも多数!!
ユーザーの口コミ

史上最高傑作!!
★★★★★
片手間プレイが出来るのがすごく好き。ゲームとしてはやり込み要素があるのに面倒な周回クエストがオートで出来るから忙しい人でもすごく楽しめる。むしろそういった人向きかな。メディアにも良く出てるし知名度はすごくあると思うけど、どんなゲームかわかりにくくてやったことがない人多いと思う。絶対遊んでみたほうがいいですよ。無料だし試す価値はあります。CMやPVはユーモアたっぷりで最高の出来になってるし知らない人は見てみて!たぶんすぐやりたくなると思います。基本的なイラストや音楽についても文句なしのクオリティだから必然的に星5ですね。

めちゃめちゃ面白い
★★★★★
最近ようつべで動画を見てるとやたらとこのゲームの広告が流れるので、気になったので取り敢えずインスコしてみたけど、何だコレ!めっちゃ面白いやん!美少女キャラに可愛いボイスがマッチしていてとても癒されてます!手軽な感じで放置してできるゲームでもあるし、初期サービスも手堅いゲームでしたので、新規さんにもオススメですね!

キャラが可愛すぎ
★★★★
健気で可愛い。たまに見に来ると推しががっつり成長してくれてるのを見るのは健気で可愛いですよwwまた、紛うことなき放置ゲーで放置ゲーと銘打っておいて、実際は常に張り付いてないとちっとも進められない…なんてゲームも多いですけど、放置少女は紛うことなき放置ゲーで安心しましたw

キャンペーン情報

スタート10日間の限定イベント
【連続チャージ】実施中!!!

放置少女の詳細を見る

ユートピア・ゲート~双子の女神と未来へのつばさ~

 

美少女RPG

(4.7)

「究極カワイイMMORPG」というのは伊達じゃない!
自分好みにキャラ育成をして世界を救っちゃう!?

おすすめポイント
  • 指一本で簡単操作できるオート機能で気軽に楽しめる
  • ソーシャル機能で友達と一緒に楽しめ、結婚や子育てなんかも♪
  • キャラのスタイルチェンジと育成システムなどのやり込み要素満載
ユーザーの口コミ

とっても楽しいです!
★★★★★
スマホゲーのMMOらしく、タップして進めていくのが主なタイプのゲーム。特徴はキャラクターの可愛さと絵本のような可愛い世界観かなー。女性アバターは衣装も可愛い。世界観とイラストは好き。

今のところ 楽しんでやっています。
★★★★
 今はキャラクターの性別は変えられないのかな?と思いました 今後のアップデートを期待しています

リリースしたばかりだから
★★★★
スタートダッシュ七日間ログインボーナスが熱い( *´艸`)♥今のところ皆平等にスタートできているからやりがいがあっていいね✌

キャンペーン情報

10連ガチャ無料!!


幻妖物語-十六夜の輪廻

 

美少女RPG

(4.5)

イベントも充実!
結婚、子育てできたりとイロイロが面白い!
フルオートでサクサクできるおススメなMMORPG

おすすめポイント
  • アバター衣装がかわいくお洒落
  • コンテンツやイベントがとにかく豊富
  • 子育てが充実してる
ユーザーの口コミ

とてもよくできてきるとおもいます!
★★★★★
 エフェクトやキャラ、世界観なんかも綺麗でやり込み要素も充実していて、仕事してたり片手間で出きるのがいいです! Vipが上がりづらいのはありますが、放置特有の長くやってる人ほど利点があるのは全然いいと思います! これからも応援しています! 

オート機能が良い感じ☆
★★★★
 他のゲームのオートみたいに変なところへ入り込んで身動き取れない現象は今の所有りません☆ キャラも選択肢が多くてこれからが楽しみです!

放置プレイも可能
★★★★★
サクッと楽しみたい人はいいかもしれないです。オート機能が充実してるので放置プレイも可能。レベルが上がりすぎて経験値のインフラが起きている気がする。億とかねwまぁ、無料でここまで楽しいならいいんでないですか?