映像を見ているだけで興奮できる美少女ゲームを厳選し、ランキング形式でまとめてみました。

勝利の女神 NIKKE

美少女シューティングRPG

(4.9)

前だけでなく美少女達の後ろ姿がエ●すぎ!!
セクシーで頼もしい“ニケ”たちの活躍に酔いしれる美少女シューティングRPG

\新規特典/
チュートリアル終了でSSR1体確定10連ガチャが引ける!!

おすすめポイント
  • オートバトルに任せればキャラのぷるぷる揺れるセクシーな姿をじっくり拝めることができる
  • まるでアーケードのシューティングゲームのような臨場感が味わえる
  • シューティングRPGとしてだけでなく、街作りシミュレーションや恋愛ゲームのような要素も満喫できる
ユーザーの口コミ

キャラデザ攻めすぎwww
★★★★★
正面からだけでなく後ろからのアングルももの凄くこだわっているので敵よりもお尻ばっか見てしまう自分がいるwww

完成度が高いですね
★★★★★
操作性はシンプルですが、豊富な武器バリエーション、敵のユニークなギミックなどもあり、非常にやり応えのあるガンシューティングに仕上がっていると思います。

とても面白い
★★★★
ゲームはキャラクターデザインも良いですし、戦略も考えながらで面白いです。 

アリス・ギア・アイギス

美少女アクションSTG

(4.9)

『美少女×メカ』
全3Dの可愛らしい少女達が乱舞するアクションシューティング!

\新規特典/
5周年イベント最高レア★4確定無料ガチャを開催中!!
さらに今なら最大555個以上の衣装とアクセサリーが貰える!!

おすすめポイント
  • ボイス付きのアニメ&3D戦闘でチュートリアルから面白い!
  • キャラがフィギュア化されるほど魅力的で可愛い(着せ替えも楽しめる♡)
  • ストーリー、アクション、キャラクターのいずれも及第点以上のクオリティ
ユーザーの口コミ

満足度の高いゲーム
★★★★★
可愛らしい衣装やアクセでコーディネートした推しキャラで出撃して敵を撃破していく姿は爽快が爽快で楽しい♪

マイペースで楽しめます。
★★★★★
キャラと武装のモデリングに力が入っており、キャラの性格付けもしっかりしているので好きなキャラや武装を探す楽しみがあります。 ゲーム自体の難易度も高難度を謳ったクエストを除いて抑え気味なので、インフレに伴う課金圧が低く、イベント期間が長い事もあってマイペースで楽しめます。

かなり良いゲーム。
★★★★★
シリアスなメインストーリーに対する真面目におふざけ前回のイベントストーリーのギャップ、武器やコスチュームの作り込み、エンドレスコンテンツの調査任務、どれをとっても高評価。

ラグナドール

次世代型オンラインRPG

(4.8)

【ストーリ・BGMが沼る】
一線を画すハイクオリティえちえち美少女妖怪ゲー

\新規特典/
ゲームを始めるだけでUR確定ガチャチケット幻妖石が12000個以上獲得できる!!

おすすめポイント
  • 美少女キャラの質感が神!リセマラしながらキャラクター眺めているだけでも楽しめる!
  • ストーリー、バトルのクオリティがとにかく高く、ゲームをプレイしていて飽きずにワクワクしながら楽しめる!!
  • ゲームのBGMとして随所でBiSHの曲が流れるのが結構良いwww
ユーザーの口コミ

とても良いゲーム。
★★★★★
始めた時は長く続けていけるのか見極めていましたが、やることも無くならないし、ストーリーやキャラクター、そしてキャラクターの必殺技、それに伴うムービーまで丁寧に作り込まれていて、運営の努力が感じられますし、そう思うとありがたい気持ちで楽しませてもらえています。今では長く続けて当たり前!と思えるくらい毎日楽しんでいます。妖力を上げるための要素も盛りだくさんなので、とにかく楽しいです!!!

キャラの可愛さ、ぬるぬる動き、とても良いです。
★★★★
簡単なようで奥が深めのバトルシステム。ガチャの排出確率は悪くはない。無課金コツコツゲー。飽きられるのも早い類なので運営様の手腕の見せ所。今後のキャラ、武器、成長、クエスト、PVP、ギルド、イベント、コラボ。楽しみにしてます。

ずっと遊んでいくことができそう
★★★★★
とにかくキャラクターたちは可愛いし、ゲームシステム自体も相当作り込まれているのが伝わってきて面白いです。

成り上がり~華と武の戦国

経営シミュレーション

(4.9)

限界ギリギリ(笑)"子作り"しすぎにご注意を!!
伝説の戦国武将を配下に、城主になって各地の美女達を嫁にしながら戦国の世で成り上がるシミュレーションRPG!

\新規特典/
初回1週間の特別ボーナス中
7日間ログイン美女「せん」を嫁にできる!!

おすすめポイント
  • ちょっとエ〇チな展開ありの殿様気分が味わえる
  • シミュレーションRPGとしても本格的。
  • なじみ深い「戦国武将」たちで超豪華な家臣団が結成できちゃう!

アナタは天下統一を目指す? 美女とハーレム生活を過ごす?戦国時代をどう過ごすかはアナタ次第♡

「成り上がり~華と武の戦国」は、戦国時代を舞台にしたハーレム系成り上がりシミュレーションです。

武将を育成して兵力を高め、美女たちと出会い、〇〇〇を重ねて子を作り繁栄していくという、、
なんともわかりやすいゲーム内容となっています(笑)

シミュレーションRPGだけれども、片手でプレイできるお手軽さ
それでいてコンテンツはたっぷり!!

ゲームの大まかな流れとしては・・・

タップして資産経営→武将強化→オートバトル

・・・となっています。

そして要所要所にはお楽しみが・・・♡

ガチガチではなく、
自由度の高い戦国SLGは暇つぶしにももってこいですよ♪

ユーザーの口コミ

課金なしでも充分楽しめる。
★★★★★
課金した方が全然楽だし楽しいのかもしれないけど、自分的には無課金でも充分楽しめる。 実際このゲームで課金ってした事ない。 続けていけば意外と楽しめるゲームだと思う。

やればやるほど楽しい!
★★★★★
やりこみあります。ランク上位を目指さなければ、無課金でも全然遊べます

CGが綺麗です
★★★★
武将を育てて成り上がる、思った以上に真面目に楽しめるアプリです。無課金でも、課金でも、1人でも、仲間を作っても、色々な遊び方ができ、個人的には仲間と話せるチャットはオススメかと。また、頻繁に新サーバーが立ち上がりプレイ日数の格差が少なく遊べるのも魅力の一つだと思います。

千年戦争アイギスA

本格シミュレーションRPG

(4.7)

\新規特典/
今ならランク10達成★6変換チケット貰える!!
さらに今なら10連ガチャも引ける!!

★★★★

無課金でも遊びやすいと思います。
★★★★★

史上最高のゲームです!
★★★★★

六本木サディスティックナイト

美女サスペンス 

(5.0)

男なら絶対にプレイすべし( *´艸`)
プレイヤーであるあなたが美女を従えて、六本木の闇に踏み込むお色気要素満載な美女サスペンスゲーム!!

\新規特典/
いきなりロケットスタート!!
URに覚醒可能なSRメンバーをゲットできるガチャSR以上確定ガチャが引ける!!

おすすめポイント
  • ムフフな要素が盛りだくさんでお色気シーンが最高に興奮する
  • 高校生からナース、学校の先生など可愛いキャラが多くてとにかく可愛い
  • キャラ育成も簡単なのでストレスなく楽しむことができる

セクシーな演出も多数♡六本木で様々な美女達と出会いながら一緒にトラブルを解決していくサスペンスRPG!!

セレブ、国際化、クラブ、ラウンジ、芸能界、IT企業など日本一多くの顔を持つ六本木。

そこに潜む裏社会に立ち向かうのは、見かけによらずやたらと強い美女だらけのチーム

そして、ある事件がきっかけでアナタは、突然”チーム”のリーダーを任されることになり、
ある事件の解決そして最愛の女性の救出に向かうことへ、、

美女でチームを編成してガールズバトルを経てストーリーを進めていきましょう。

初期ストーリーは200以上

毎日配布されるストーリーパスを使って毎日1話づつ話を進める感覚はゲームというよりも漫画やドラマに近いかも。

急いでレベルを上げる必要もなくマイペースでプレイする事ができるので無課金でも十分楽しめる内容となっています。

登場する女キャラクターはセクシーでかなりの美女揃い!!

見ているだけでも癒される上にちょっぴりムフフな展開も♡
ハーレムを味わいたい人にはかなりオススメのゲームになっています。

ユーザーの口コミ

過去最高かも…♥
★★★★★
ストーリー性があってとても素晴らしいと思います。1日毎3枚のストーリパスが配られるのもGOOD♪イベントも多いしやりこみ要素が沢山あってとても楽しいゲーム♥

ちょっぴり大人向け
★★★★
キャラクターの絵が可愛くて最高(〃▽〃)♥ストーリーもしっかり出来ていて、良くできたゲームだと思います。まあちょっと大人向けかなって感じです。

キャラが可愛すぎるwww
★★★★
素敵なお姉さん達ががいっぱいいて、ゲームとは思えない位画像が綺麗です。漫画も1日に3話無料で読めるので時間が余ってる時にはオススメです。ゲームの進め方も簡単で初めての方でも楽しく進められると思います。

感染×少女

美少女アドベンチャーRPG 

(4.8)

美少女がたくさん登場するのに想像を裏切る小説のようなストーリーが最高すぎる!
人気作家「囚人」が描く「美少女×ゾンビ」のアドベンチャーRPG!

\6周年記念/
新規インストールで100連ガチャが回せる!!

おすすめポイント
  • アナザーストーリーも充実。感染×少女の世界観を思う存分楽しむことができる。
  • バトルは基本オート進行していくのでストーリ重視の人でもサクサク進めることができる。
  • ダイヤの配布量も多くURキャラがかなり入手しやすい。
ユーザーの口コミ

神ゲーすぎて感動
★★★★★
ストーリーはもちろん良いし、育成はしやすくて高難度にもチャレンジできる! URが出てきてから課金ゲーになるのかと思いきや、まさかのUR配布という神運営。ガチャ産には性能が劣るけど、しっかり育てれば最前線で活躍できるキャラばかりなので本当にやりがいがある。 これからも神イベント期待してます…!

ストーリーが素晴らしいです。 
★★★★
※サクラではありません コロナ流行ってるし暇だしやってみよう、と何の気無しに昨日始めました。  もとよりストーリーに凝ったゲームが好きではありましたが、グイグイ引き込まれて寝ずに丸1日プレイしてしまい、気がついたらストーリー進められるところまで終わってしまいました(一応スキップ機能あります)。どうか続きを…続きを下さい……心が長く保ちそうにない…  戦闘についてもよくある脳死ゲーではなく、ある程度ちゃんと育て、考えて操作しなければ仲間がタヒんでしまったりするのでやり甲斐あります。キャラも文句なしかわええカッコええ。  誤字は割とありますが今のところ不都合なくやらせて貰ってます。てことで★5です

最高だね!
★★★★
神すぎて頭おかしくなりそう、周回とかは確かにキツいがそれを吹き飛ばすストーリー!さらにリセマラも簡単でUR配布という頭やべぇんじゃね!?レベルの運営さん!キャラも可愛いし最高だね!

エバーテイル

美少女×モンスター育成RPG

(4.8)

美少女達がぷるぷると揺れまくり♥♥♥
モンスター育成RPGにセクシー要素まで融合したぶっ飛んだ世界観のRPG!!
\キャンペーン情報/
今なら総額1億当たる懸賞キャンペーン実施中!!

7日間毎10連分ガチャが引ける!!
様々な特典もらえるスタートダッシュキャンペーン開催中!!
初回ガチャでSRキャラが1体確定!!

おすすめポイント
  • バトル中モンスターを捕獲して仲間にできるポケモン的要素があり最高にワクワクする。
  • 自由にフィールドを歩き回れたりコマンドバトルなど、まるで家庭用ゲームをプレイしている気分になれる。
  • シナリオもかなり作りこまれているので、自分のペースで時間をかけてゆっくり楽しむことができる。
ユーザーの口コミ

高クオリティ
★★★★★
音楽、画質共にとても良い 移動方法が少し手間がかかるとは言えここまでクオリティの高いゲームは滅多に出逢えないと思います ゲームシステムもよく出来ていると思います 1度体感して欲しいですね

楽しんでます。
★★★★
いいですね。宝箱、草原など懐かしい仕掛けがあって、良いと思います。 対話形式もいいですよね、今は鍛えているところです。今のRPGをしているかたは、不満の方もいるかもしれませんが、私は好きですね。Lvが上がると進化して、形態が変わるのもワクワクします。絵もなかなか親しみやすく、今は満足しながらやってます。

全てが完璧
★★★★★
このゲームはほんとに最高でした。 ここまで戦略駆使して戦って、イベントのストーリーもおもしろくて、オフライン、オンラインとも良くできていて。 キャラのクオリティーも良くて。 ほんとに全てが、完璧なゲームです!

Call of Duty Mobile

FPS

(4.8)

全世界で人気のマルチバトルシューティングゲーム!
100人がぶつかり合うバトルロイヤルをやチームで勝利を目指す5vs5のデスマッチで寝不足覚悟で戦おう!!

おすすめポイント
  • 自動射撃や、練習モードなど初心者でも始めやすいシステムがあって気軽に始められる。
  • 有名FPSのモバイル版なのでとにかくユーザーが多い。
  • 5vs5やバトルロワイアルやゾンビ討伐などの多彩なモードと操作感の良さ。
ユーザーの口コミ

初心者でも普通に楽しめます。
★★★★★
自分は昔からCODが大好きで待ち望んでました!普通に武器などもランクでゲット出来るので課金などする必要もないと思います。画質もよくヌルヌル動くので普通に楽しめます。砂もとても簡単でPs4などでは使いませんがモバイルでは使ってみるのもありかなと考えています。やはり今までやってきたスマホゲームの中でダントツで面白いです!

とても面白いです。
★★★★
ゲーム自体は他のFPSと同じですがアタッチメントとか装備が出来るのがまた良いです。バトル・ロワイアルモードでは多少画質は粗いですが荒◯みたいにスマホ自体が熱くなったり重くなったりはしないので充実して楽しめます! 

最高のモバイルFPS
★★★★
間違いなく現行モバイルFPSにおいて最高峰の操作性、Bulletforceのような老朽化...ではなく比較的以前の作品と比べると流石に重いがそれでも比較的快適な動作性、バランスの取れた武器性能、モバイルの中ではトップクラスにスピーディで快適なプレイヤーの挙動。 モバイルFPSの次元が一つ上がったと感じました。 Nuketownのような旧作マップがしっかりと再現されているのも高評価。最もあのマップは全方位に射線が通る場所が入り乱れすぎてCoDのようなTTKの短いFPSのマップとしてあまり優れていないものなのではないか...と思わなくもないが、これはCoDMobile固有の問題では無く旧作からの、尚且つ好みに依る点なので星には考慮せず。他のスマホFPSはCSやCoDからまんまパクったようなマップばかりだし。 総評としてはモバイルFPSにおいて間違いなく操作性、ゲーム性、その他全体的に見て最高峰の作品。モバイルFPSが好きな人、モバイルFPSを舐めている人、モバイルFPSを始めたい人は是非。