映像を見ているだけで興奮できる美少女ゲームを厳選し、ランキング形式でまとめてみました。

日替わり内室

 

恋愛シミュレーション

(5.0)

お色気要素満載!!
たくさんの美女を脱がせて子供を作りまくり♡庶民から王族へと成り上がる古代官僚恋愛シミュレーション!!

おすすめポイント
  • 色々な性格を持つ50人以上の美女達との駆け引きがたまらない。
  • 美女の綺麗さ、セクシーさは完成度高すぎ。
  • バトルやストーリーなど色々なやりこみ要素があって飽きない。
ユーザーの口コミ

美女たちがたまらない♡
★★★★★
彼女達の姿が、セクシーで、好きです!又すぐ、会いたいなあ!映像が、美しいなあ。夢に、出て来て欲しい!

無課金で楽しめてます。
★★★★★
絵柄に惹かれてダウンロードしましたが、チュートリアルで貰える美人ですら凄く可愛くて最高です!イベント等でアイテムが貰えるので今のところ無課金で楽しめてます。対戦ではさすがに課金勢に負けちゃいますけど、負けてもそんなにデメリットもないし、のんびり続けたいです。

いつも楽しくやっています!
★★★★
今は日替わり無しの生活はあり得ません。今後もずっとやって行くでしょう!イベント最終のドキドキ感がたまらないですが、鯖によっては連盟の強弱はっきりしていて、つまらない鯖もあります。長くコツコツやって行く事が強くなる最大のコツだと思います。今後も長くやって行きます!

キャンペーン情報

リセマラ不要!!
初回チャージ呂布を手に入れよう!!


キングスレイド

 

リアルタイムバトルRPG

(5.0)

大型アップデートを経て新シーズンヘ!
新規キャラ(堕落フレイ)の攻撃モーションも攻めすぎてたり…
いろんな意味で凄いです(笑)

おすすめポイント
  • 6/9に大型アップデートが実施され新シーズンがスタート。
  • アプデからの一定期間、スペシャルイベントが続々!!(無料で英雄(キャラ)が獲得できるイベント等々…)
  • キャラクターの入手方法がガチャではなく好きなキャラを選べるシステムなので、理想のキャラ編成が組み立てられる。
ユーザーの口コミ

自分好みの衣装にお着換えができて大興奮💕
★★★★★
キャラガチャが無いからほんとに良い!どんどんダイヤ?くれるし、それで好きな衣装とか着せて楽しめます!男の子たちは格好いいし、女の子たちは可愛いしお色気要素満載だし大好きです💕

やりこみ要素満載で楽しい
★★★★★
サブゲーでやろうと始めたら本ゲーになってしまいました。 兎に角このゲームは楽しいです! 男女キャラも良いキャラしてますし、初心者に優しいシステムだと思います。 アリーナはストレス有りますが、どのゲームも同じでしょう!人気ゲームだけに強い奴は大量にいますが、日々やりこんで行けば自ずと成長してアリーナランクが上がって行きます。 新規ユーザー方は頑張ってコツコツやって行きましょう!

キンスレは生活の一部になっています
★★★★
全てにおいてソシャゲとして最高水準だと思います。特に3Dモデルの美しさは他では見たことがないレベルに達していると感じます。  本当に素晴らしい、大事にプレイしてるゲームなのでサービス終了しないように頑張ってください!!!

キャンペーン情報

新規インストールで
15日間の特別プレゼント実施中!!
★5セレネ★5英雄チケットなど豪華報酬が必ず貰える!!


メルヘン・オブ・ライト~モロガミ放置RPG~

 

放置RPG

(4.8)

【放置×美少女×精霊】
サクッと戦略を練ったら放置!!オフラインでも24時間オートバトルでどんどん強くなる!!

おすすめポイント
  • 放置するだけでダイヤがどんどん溜まっていくのでストレスフリーで遊べる。
  • 超簡単なプレイ操作で今までとは違う新しい戦闘体験ができる。
  • オフライン中でも24時間フルオートバトルをすることができる。
ユーザーの口コミ

放置してもダイヤが貯まる!
★★★★★
個人的にはとても放置ゲームとして楽しいです、 何より魅力的で初ではないかと思われるのが、 放置していてダイヤが貯まる事、これが素晴らしいです、VIP機能があり、 課金ありきな部分はありますが、上を目指さないのであれば、 コツコツやっていけるタイプの放置ゲームです。 本当にのんびりやっていく形の放置ゲームですので、かなり人を選ぶ部分は、 あるかと個人的には思います。

今後の期待大
★★★★
ダイヤや召喚券がすぐに貯まるので召喚回転率が上がり英雄が入手しやすくなっています。また、メインステージを進めていくと星5英雄も入手できるようになっています。ギルド機能や競技場、試練塔、チャット機能等もありやりこみ要素もあります。リリースされてすぐなのでまだ不具合や改善点もありますが運営様の迅速な対応に正直驚きました。このような点を含めて自分は評価をさせていただきました。以上です。

初心者でも楽しめる
★★★★★
手軽にできるゲームを探してたら、このゲームにたどり着いた。ほとんど完全放置なので、経験値を獲得できます。競技とかに参加するなら少しだけ手動でやり込む必要があるが、簡単なので苦になりません。無課金でも十分レベルアップするのでスマホゲーム初心者でも楽しめます。

攻略情報

放置していてもダイヤが貯まる!!
ガチャをどんどん回して
超激レア英雄を手に入れよう!!


ステリアデイズ・ウィキッド

 

美少女RPG

(4.8)

【クオリティ高い】文房具×美少女という斬新な擬人化ゲーム
なんとあの有名文具メーカーとのコラボキャンペーンも!!

おすすめポイント
  • キャラのクオリティが高い♡美少女ゲーム、擬人化ゲームが好きな人は一度はプレイすべき!
  • 程よいカジュアル感!暇つぶしにも最適!
  • 敵キャラ含め、世界感が可愛く癒される

ユーザーの口コミ

キャラクターが可愛すぎる♪
★★★★★
キャラクターがとても可愛いです。着せ替えもパーツ毎に色設定が出来るので序盤から楽しみやすいと思います。戦闘はやや難しいですがオートもあるので気軽に楽しめます。

もっと有名になってほしい。
★★★★
キャラが可愛い。絵が良い。 キャラメイクも出来て楽しいです。 

完成度の高い良ゲー
★★★★★
 アバターが豊富で敵も強くやり応えあり。 チュートリアルは今見てもあれですが全体で見れば完成度の高い良ゲーです、ミトラスフィアが好きな人はやってみてほしい。

キャンペーン情報

チュートリアル完了で
51回ガチャが引ける!!
UR排出率は驚愕の7.5%!!

情報整理用品メーカーキングジムとの
コラボキャンペーンを開催中!!

クエストとミッションをクリアしてコラボ限定の戦具と背景をゲットしよう!!


三国志ブラスト-少年ヒーローズ

 

三国志×育成RPG

(4.8)

今世紀最大の三国志×美少女育成RPGが待望のリリース!!
可愛くも美麗に描かれたキャラクターと美しいアニメーションに注目!!三国志の世界へ降り立ち英雄とともに戦おう!!

おすすめポイント
  • 4/28日にリリースされたばかりなのでで20連ガチャや100連ガチャを引くことができる。
  • 三国志の武将が美少年・美少女キャラになり三国志の世界を楽しむことができる。
  • アニメがカットインされる合体技を駆使して戦うセミオートバトルは圧巻。
  • メインクエストに列伝など、多彩なモードでキャラ育成ができる!!
ユーザーの口コミ

期待の新作!
★★★★★
ついに公開されてやる気満々ですwww
新規ボーナスでかなりガチャが回せるのでロケットスタートを切りたいと思います(^_-)-☆

美少女が多くてたまらん♥
★★★★
よくある美少女×三国志×育成RPGだけど、とにかくキャラが可愛い♡これからもさらに可愛い子がどんどん追加されて楽しさを維持できると思うw

満点評価
★★★★★
他のゲームを色々と試しましたが、あるゲームのレヴューにも星5をつけました。しかしながら、このゲームを始めてこんなにゲームの質の違いに出来の良し悪しが出るとは思いませんでした。グラフィック声優あまりにも以前のゲームを大幅に上回っています。元々三國志は好きで三國志系のゲームは結構やってきましたが、此までの三國志ゲームとは一線をかくす仕上がりだと感じました。是非色々な方々にプレイして頂きたいと思います。強いて言えばスタミナ制度がネックかなと思います。課金をすれば勿論強くなるのは当然ですが、無課金の方も楽しめる内容になっているので是非プレイしてみて頂きたいと思います。

キャンペーン情報

\期間限定/
ログインするだけで20連ガチャが引ける
そ・し・て

7日ログインでガチャ100連が引ける!!
さ・ら・に
SSR以上のキャラ確定ガチャチケをプレゼント!!


ステラアルカナ~愛の光と運命の絆

 

MMORPG

(4.6)

「癒し」、「居場所」が欲しい人はマストでおすすめ(笑)
壮大なオープンワールドでやりたいことが出来る、楽しさの可能性が無限大のオンラインRPG!!

おすすめポイント
  • バトルが面白い(アクションバトル)コンボをつなげてスキル発動が快感☆
  • キャラクターの職業・髪型・髪色・星座など細かな部分まで調整可能なので、「なりたい自分」をキャラメイクで表現できる
  • 農場経営、釣りといったコンテンツも豊富で、RPGの要素以外の部分が面白い!
ユーザーの口コミ

かなりオススメのゲームです。
★★★★★
飽き性な自分でも続けることが出来ました!グラフィックも色彩なども単調じゃなくかなり豊かでゆるっとした雰囲気が見ただけで伝わってきて凄く和みます。ゆるっとしたスローライフゲームがしたいという方にオススメです。

期待通り
★★★
シンプルに内容が濃く、面白いです。

キャラが可愛い
★★★★
自分好みの絵タッチなので、遊んでいてとても癒されるゲームです(^_-)-☆まだスタートしたばかりなのでこれからの発展がとても楽しみな作品♪期待しています!

キャンペーン情報

チュートリアル完了で10連ガチャが回せる!!
シャムムリトルシャムムが貰えちゃう特典付き♪


六本木サディスティックナイト

 

美少女サスペンス 

(5.0)

男なら絶対にプレイすべし( *´艸`)
プレイヤーであるあなたが美女を従えて、六本木の闇に踏み込むお色気要素満載な美女サスペンスゲーム!!

おすすめポイント
  • ムフフな要素が盛りだくさんでお色気シーンが最高に興奮する
  • 高校生からナース、学校の先生など可愛いキャラが多くてとにかく可愛い
  • キャラ育成も簡単なのでストレスなく楽しむことができる
ユーザーの口コミ

過去最高かも…♥
★★★★★
ストーリー性があってとても素晴らしいと思います。1日毎3枚のストーリパスが配られるのもGOOD♪イベントも多いしやりこみ要素が沢山あってとても楽しいゲーム♥

ちょっぴり大人向け
★★★★
キャラクターの絵が可愛くて最高(〃▽〃)♥ストーリーもしっかり出来ていて、良くできたゲームだと思います。まあちょっと大人向けかなって感じです。

キャラが可愛すぎるwww
★★★★
素敵なお姉さん達ががいっぱいいて、ゲームとは思えない位画像が綺麗です。漫画も1日に3話無料で読めるので時間が余ってる時にはオススメです。ゲームの進め方も簡単で初めての方でも楽しく進められると思います。

キャンペーン情報

いきなりロケットスタート!!
URに覚醒可能なSRメンバーをゲットできるオファー(ガチャ)

SR以上確定オファー(ガチャ)が今なら無料!!


超次元彼女: 神姫放置の幻想楽園

 

美少女RPG

(5.0)

イラストが攻めすぎ(/ω\)
えちえち美少女だらけの放置育成RPG!

おすすめポイント
  • 揺れ動くイラストがかなり刺激的!
  • 放置系だけど、ギルドボスや対人戦などやりこみ要素も充実
  • オフラインでも育成できるので忙しい人でも楽しめる
ユーザーの口コミ

興奮しまくり♪
★★★★★
ゲームシステムもキャラクターの絵やストーリーもとても魅力的であり、長く楽しめる要素の詰まった最高のゲーム。このアプリ絶対にやった方がいい!とっても良いです^ - ^(*≧∀≦*)ヒマな時にやっています(TT)

反則級に面白い
★★★★★
綺麗だし、バトルも好きなタイプ。マイペースで遊べる感じも良い!戦闘も凄いし、既存のゲーム器のソフトとかとくらべても、遜色ない(´・ω・)つ久しぶりに良いのに出会いました!面白いよお(≧∀≦)♪これからが楽しみです(^o^)/

毎日同盟戦楽しんでます。
★★★★
仲間と協力して戦うこのゲームに、今でも夢中です。途中=で休止状態で細々とやってましたが、星5が比較的よく出るようになってモチベーションも上がった。一人でもコレクション的に楽しんでます課金単価が高いので、無課金で遊ぶのが得策ですね。

キャンペーン情報

チュートリアル完了で
聖水晶2000個以上10連ガチャが引ける!!

[PR] 大軍師

 

育成型戦略SLG

(4.5)

アプリのダウンロードは不要!!1秒で始められる本格SLG!!
大軍師になって繁栄させまくれ!!


放置少女~百花繚乱の萌姫たち~

 

放置系RPG

(5.0)

ぷるぷる揺れすぎwww。露出度MAX!!
可愛い&強い美少女キャラ達の中からアナタの推しを見つけてみては!?

長く続けられる面白さと操作性が備わった放置系RPG!

おすすめポイント
  • 三国志を元にしたセクシーな美少女たちを育てる放置系育成RPG
  • キャラが個性的でTwitterでの人気投票等、スピンアウト規格も充実!
  • 放置で勝手に育つシステム&バトルなので気軽に長く遊べる
  • ヌルヌル動く!ぷるぷる揺れる!えちえちなシーンも多数!!
ユーザーの口コミ

史上最高傑作!!
★★★★★
片手間プレイが出来るのがすごく好き。ゲームとしてはやり込み要素があるのに面倒な周回クエストがオートで出来るから忙しい人でもすごく楽しめる。むしろそういった人向きかな。メディアにも良く出てるし知名度はすごくあると思うけど、どんなゲームかわかりにくくてやったことがない人多いと思う。絶対遊んでみたほうがいいですよ。無料だし試す価値はあります。CMやPVはユーモアたっぷりで最高の出来になってるし知らない人は見てみて!たぶんすぐやりたくなると思います。基本的なイラストや音楽についても文句なしのクオリティだから必然的に星5ですね。

めちゃめちゃ面白い
★★★★★
最近ようつべで動画を見てるとやたらとこのゲームの広告が流れるので、気になったので取り敢えずインスコしてみたけど、何だコレ!めっちゃ面白いやん!美少女キャラに可愛いボイスがマッチしていてとても癒されてます!手軽な感じで放置してできるゲームでもあるし、初期サービスも手堅いゲームでしたので、新規さんにもオススメですね!

キャラが可愛すぎ
★★★★
健気で可愛い。たまに見に来ると推しががっつり成長してくれてるのを見るのは健気で可愛いですよwwまた、紛うことなき放置ゲーで放置ゲーと銘打っておいて、実際は常に張り付いてないとちっとも進められない…なんてゲームも多いですけど、放置少女は紛うことなき放置ゲーで安心しましたw

キャンペーン情報

スタート10日間の限定イベント
【連続チャージ】実施中!!!

放置少女の詳細を見る

ユートピア・ゲート~双子の女神と未来へのつばさ~

 

美少女RPG

(4.7)

「究極カワイイMMORPG」というのは伊達じゃない!
2020年の3月31日にリリースされ、絶賛記念イベントも実施中!!

おすすめポイント
  • 指一本で簡単操作できるオート機能で気軽に楽しめる
  • ソーシャル機能で友達と一緒に楽しめ、結婚や子育てなんかも♪
  • キャラのスタイルチェンジと育成システムなどのやり込み要素満載
ユーザーの口コミ

とっても楽しいです!
★★★★★
スマホゲーのMMOらしく、タップして進めていくのが主なタイプのゲーム。特徴はキャラクターの可愛さと絵本のような可愛い世界観かなー。女性アバターは衣装も可愛い。世界観とイラストは好き。

今のところ 楽しんでやっています。
★★★★
 今はキャラクターの性別は変えられないのかな?と思いました 今後のアップデートを期待しています

リリースしたばかりだから
★★★★
スタートダッシュ七日間ログインボーナスが熱い( *´艸`)♥今のところ皆平等にスタートできているからやりがいがあっていいね✌

キャンペーン情報

10連ガチャ無料!!

サービス開始記念イベントを開催中。

スタートダッシュ七日間ログインボーナス限定衣装、ペット、騎獣をプレゼント!
文字集め:新サーバ開設後7日間、「開設ギフト」5文字を集めると橙装備確定の箱と交換できる!
恋愛応援イベント:新サーバ開設後7日間で3種類の結婚式を挙げると、限定称号をプレゼント!

開設記念ランキング:新サーバ開設後7日間、テーマは日替わりで高ランクの装備を入手可能!


幻妖物語-十六夜の輪廻

 

美少女RPG

(4.5)

イベントも充実!
結婚、子育てできたりとイロイロが面白い!
フルオートでサクサクできるおススメなMMORPG

おすすめポイント
  • アバター衣装がかわいくお洒落
  • コンテンツやイベントがとにかく豊富
  • 子育てが充実してる
ユーザーの口コミ

とてもよくできてきるとおもいます!
★★★★★
 エフェクトやキャラ、世界観なんかも綺麗でやり込み要素も充実していて、仕事してたり片手間で出きるのがいいです! Vipが上がりづらいのはありますが、放置特有の長くやってる人ほど利点があるのは全然いいと思います! これからも応援しています! 

オート機能が良い感じ☆
★★★★
 他のゲームのオートみたいに変なところへ入り込んで身動き取れない現象は今の所有りません☆ キャラも選択肢が多くてこれからが楽しみです!

放置プレイも可能
★★★★★
サクッと楽しみたい人はいいかもしれないです。オート機能が充実してるので放置プレイも可能。レベルが上がりすぎて経験値のインフラが起きている気がする。億とかねwまぁ、無料でここまで楽しいならいいんでないですか?

おすすめ