[PR] 

件/全

選択項目をリセット

オリエント・アルカディア

幻想RPG

(4.9)

【推しキャラと絆を深めよう♡】
機械的な作業をしないでもお気に入りのキャラを育成できる♪
面倒な操作を極限まで省いたワンタップ無双ゲーム。サブゲームとしても良いかも!
\キャンペーン情報/
チュートリアル完了で事前登録報酬をGET!!
SSR確定ガチャや最大35連分のガチャが引ける!!

おすすめポイント
  • アニメチックなイラストでフルボイスの三国系ゲームだが、三国が分からない人でも楽しめるコンテンツ沢山
  • キャラ育成の際に、前キャラの強化能力を新しいキャラに引き継ぐことができるので1から育てる手間が省ける
  • バトルが爆速で進む。一般的なゲームの3倍速くらいのバトルスピード

推しと温泉三昧もOKな新感覚育成ゲーム♨️

「オリエント・アルカディア」は三国志をモチーフにしたファンタジーRPG!

“あなたの推しを最強に育成できる”謳われており、「キャラクターの育成状況を引き継げる」という画期的なシステムが導入されています!

「新キャラを手に入れるたびに育成をやり直すのは超面倒、、、」

そんなことしなくてもお気に入りのキャラが手に入ったら過去の育成を引き継ぎ一気に最強にできちゃうんです!
ストーリーや見た目で急に気になったキャラでも育成できずに使えない…といった悩みもなく遊べます。

そのほか、英雄たちの好感度を上げて仲を深める「家園」にも注目!

好感度が上がると一緒にミニゲームで遊んだり、新ボイスや思い出が解放されたりなどのお楽しみ要素があります。

さらに親密になれば…温泉に入ることも!?

サクサクと進められるバトルに、育成の常識を変えるシステムでキャラを育てやすいので、
推しキャラをとことん育てて最強キャラを目指してみましょう!

ユーザーの口コミ

素晴らしい。
★★★★★
以前までのゲームとは、違った要素が、かなり含まれており初心者でもかなり有利に進めることができる。少し沼ってもチーム編成を考えたり戦略を考えると、倒すことができたりする。まさに本当の神ゲーですね。まだ、ダウンロードしていない人にも本当におすすめ出来ます。さらなるアップデートに期待しています

サクサクガチャを引くことができる
★★★★
キャラ収集が楽しく、序盤はサクサクガチャを引くことができるので色々なキャラに出会えて楽しい。
豪華声優陣、キャラや背景、戦闘のシステム、イベントすごい力入れてるなと感じました。

久しぶりに期待を超えるゲーム
★★★★★
意外と戦略性が高いです。よくある量産系ソシャゲだと思ってましたが、全くそんなことなかったです。ミニゲームやギルドイベントなど気づいたらいつの間にかプレイしています。個人的に好きな要素ですが、ガチャの天井が40連・葉っぱのミニゲームが楽しい。真剣衰弱ですがw・温泉イベントのイラスト集めが楽しい・デートに出かけることができるが、難易度が高いのが逆にいい。戦闘がオートな分、編成が非常に楽しい。編成の中での絆効果が意外と奥が深い、敵の特徴を見極めることも重要だと思います。今のところは久しぶりに期待を超えて来ているので今後もアップデートしながらいいゲームにしていただきたいです。

ニューラルクラウド

探索型ストラテジーRPG

(4.9)

【終末世界×美少女戦略RPG】
人気アニメのスピンオフがゲームとなって登場!
あなたはどの“美少女人形”を育成する??

\新規特典/
今なら無料でガチャ券40枚、星3キャラ、各種育成素材を大量にプレゼント!!

おすすめポイント
  • 「ドールズフロントライン」のスピンオフ版。多彩な生体自律人形(ドール)が登場!
  • 現時点(2022.11月)でもドールは40キャラ以上!キャラ集めするのも楽しい!
  • 戦略性の高いバトル、美麗なアニメーションで、飽きずにプレイしていける。
ユーザーの口コミ

クラフト要素にハマる
★★★★★
施設を自由自在に建設できるのでクラフト系が好きな人にも楽しめと思う!!

ドルフロ好きは絶対にやるべし!!
★★★★★
ドルフロみたいにかなりグラフィックのクオリティが高く洗練されたキャラビジュアルが楽しめるし随所でアニメーション、ボイスも搭載されているので、ストーリーも存分に楽しめる!

とても画質も良いキャラ可愛い((o(。・ω・。)o))
★★★★★
まるでアニメを見ているようにゲームに引き込まれていきます♪

Echocalypse-緋紅の神約-

ケモノ娘×終末世界RPG

(4.9)

【萌え系・触れ合い要素充実】
「そのおっ〇い、、どうなってる??」
きわどいケモノ娘が揺れまくるファンタジーRPG!

\新規特典/
今なら限定RUキャラを無料で入手!!
さらに初心者ログインボーナスで無料50連ガチャが引ける!!

おすすめポイント
  • 序盤チュートリアルが少々長いが、以後のゲーム内容はGood👍
  • アニメーション・育成システムが非常に充実!
  • セクシー系からロリキャラまで美少女キャラ豊富❤️推しキャラ見つかる👍
ユーザーの口コミ

楽しませて頂いています。
★★★★★
キャラやストーリーはかなり作りこまれていますし最高レアのキャラでなくても十分強くなれます。 難易度も適正だと思います。徐々に育成や装備を揃えながらキャラを強くしてクリアしていく普通のゲームです。、まったり楽しみたい人は問題ないと思いますよ。

キャラも可愛くて、魅力的で、とても好きなアプリ
★★★★
いつも楽しくプレイしています! 序盤なのでガチャも多く回せるしキャラもカワイイのでとても良いと思います!

個人的に好き
★★★★
ストーリーの内容や、キャラクターのイラストが良くてどれも可愛く、操作もしやすいので良いと思います。

\コラボイベント開催中/

日替わり内室

恋愛シミュレーション

(4.9)

セクシー女優と多数コラボ❤キャラもボイスもエロ過ぎる!!
たくさんの美女を脱がせて子供を作りまくり♡庶民から王族へと成り上がる古代官僚恋愛シミュレーション!!

\イベント情報/
コラボ中のセクシー女優のびしょ濡れがシーンみれるかも❤️
- 3周年イベント開催中 -
7日間連続ログイン真田幸村が貰える!!
毎日『ルーレットイベント』で、レアアイテムやAmazonギフト券もGet!!

おすすめポイント
  • 色々な性格を持つ50人以上の美女達との駆け引きがたまらない。
  • セクシー女優とのコラボ企画を頻繁に行っていて姫キャラとして登場してくれる。
  • 美女の綺麗さ、セクシーさは完成度高すぎ。
  • バトルやストーリーなど色々なやりこみ要素があって飽きない。

今夜は誰と♡する?セクシー女優も多数出演!モテまくってハーレム体験したいならコレ!

「日替わり内室」は中国の古代王朝を舞台にした政略シミュレーションゲームにして、
セクシーな恋愛ゲームという異色のタイトル。

下着姿の妻とのラブシーンがあり、さらには妊娠・出産要素も充実したゲームです。

セクシー女優やグラビアアイドルとのコラボ。
現在(2022.11.29)は吉沢明歩サン、星奈あいサンが絶賛コラボ中!!

それだけでなく、
政略シミュレーションゲームとしてのやりこみ要素も豊富。

VIPキャラクターでは三国志で有名な女性キャラクターも登場したり、常にコンテンツの更新やコラボが充実しているので、飽きずに長きにわたってプレイできるゲームになっています。

ユーザーの口コミ

美女たちがたまらない♡
★★★★★
彼女達の姿が、セクシーで、好きです!又すぐ、会いたいなあ!映像が、美しいなあ。夢に、出て来て欲しい!

無課金で楽しめてます。
★★★★★
絵柄に惹かれてダウンロードしましたが、チュートリアルで貰える美人ですら凄く可愛くて最高です!イベント等でアイテムが貰えるので今のところ無課金で楽しめてます。対戦ではさすがに課金勢に負けちゃいますけど、負けてもそんなにデメリットもないし、のんびり続けたいです。

いつも楽しくやっています!
★★★★
今は日替わり無しの生活はあり得ません。今後もずっとやって行くでしょう!イベント最終のドキドキ感がたまらないですが、鯖によっては連盟の強弱はっきりしていて、つまらない鯖もあります。長くコツコツやって行く事が強くなる最大のコツだと思います。今後も長くやって行きます!

勝利の女神 NIKKE

美少女シューティングRPG

(4.9)

前だけでなく美少女達の後ろ姿がエ●すぎ!!
セクシーで頼もしい“ニケ”たちの活躍に酔いしれる美少女シューティングRPG

\新規特典/
チュートリアル終了でSSR1体確定10連ガチャが引ける!!

おすすめポイント
  • オートバトルに任せればキャラのぷるぷる揺れるセクシーな姿をじっくり拝めることができる
  • まるでアーケードのシューティングゲームのような臨場感が味わえる
  • シューティングRPGとしてだけでなく、街作りシミュレーションや恋愛ゲームのような要素も満喫できる
ユーザーの口コミ

キャラデザ攻めすぎwww
★★★★★
正面からだけでなく後ろからのアングルももの凄くこだわっているので敵よりもお尻ばっか見てしまう自分がいるwww

完成度が高いですね
★★★★★
操作性はシンプルですが、豊富な武器バリエーション、敵のユニークなギミックなどもあり、非常にやり応えのあるガンシューティングに仕上がっていると思います。

とても面白い
★★★★
ゲームはキャラクターデザインも良いですし、戦略も考えながらで面白いです。 

Rise Of kingdoms

育成型戦略SLG

(4.9)

人気メーカーの新作は、期待より斜め上にいく面白さ!
世界各地に存在した古代文明の中から好きな文明を選択し、国を育成していく建国SLG!

\新規特典/
新規インストールで宝石×300が貰える!!

おすすめポイント
  • 建設した施設を自由に何回でも配置変えできたり、道を引いたりできるなど他のシミュレーションゲームではなかなか味わえない要素が盛りだくさん
  • 同盟の恩恵が大きいので他プレイヤーと楽しく遊びながらプレイできる
  • レイアウトも自由に決められるので、道路をひきながら自分だけの街を作ることができる
ユーザーの口コミ

本当に楽しい(*´﹀`*)
★★★★★
無課金ですがめちゃくちゃ毎日楽しめています。 海外の方とも翻訳機能があるのでチャットでき、 コツコツ強くなるのが好きな方にオススメです。 他のゲームでは感じられない確実に強くなっているという実感があるので、毎日プレイしています。 初心者は周りのプレイヤーからの攻撃の心配はありませんし、同盟に加盟するといざとなった時に支援して頂けて素敵なゲームだとおもっています。 サーバーの不調は直ぐに改善され、お詫びとしてアイテムが毎回配布される等、運営さんの対応も素晴らしいです。

SLG初心者におすすめ
★★★★
だんだん戦力、王国が大きくなっていくのはとても面白かったです。戦闘システムもわかりやすく、ゲームが苦手な私でも楽しめました。

オススメ
★★★★
Lvが直ぐ上がりアイテムもどんどん手に入りストレスチェックがあまりなく絵も綺麗。オート機能もあり。チームを組んでまだ対戦をしていないですけど期待をしてます。

ザ・アンツ:アンダーグラウンド キングダム

戦略SLG

(4.9)

アリ軍団を率いて一族を繁栄させkアリ世界の覇権を掴み取れ!!
史上初!?リアルなアリの世界を体験できる戦略シミュレーションRPG!!

\新規特典/
新規でゲームを始めると7日間は拠点が他プレイヤーから侵攻されない蟻塚保護バフが発動!!

おすすめポイント
  • アリが主役の戦略シミュレーションゲームなので戦国や三国志系のゲームに興味がない人でも楽しむことができる
  • 自分で巣をカスタマイズしたり“特化アリ”を育成して自分だけの軍隊を作ってほかのプレイヤーを襲撃するなどやり込み要素が高い
  • 色々な種類のアリがリアルなグラフィックで描かれていて、アリに詳しくなれる
ユーザーの口コミ

すぐにアリの世界に引き込まれた
★★★★★
このゲームに初めて接触していた時、すぐに引き込まれた。アリと戦争の組合せというゲーム、聞いたこと全然なっかた。アリは生々しい、画面もインパクト力が強い、デイリータスクも簡単でやりやすい。ゲームの前の階段はシミュレーションゲームのようで、プレイヤーは蟻塚の発展を見て、非常に達成感がある。後の階段は戦争に接触し、特化アリと兵隊アリの組み合せは千変万化、。アライアンスの間の攻防策、外交、策略まど非常に豊富に作られている。いつも夜中までアライアンスメンバーと対策を相談している。敵対同アライアンスをどうやって攻撃するかという。後はイベントが楽だね、いくつかの戦略ゲームの一般的な活動を除いて、flappy birdのようなミニゲーム、クリックするだけで豊富な報酬が手に入れられて戦闘に入る。

謎の魅力がある。
★★★★★
自分でも何故だかわからないけど気付けば毎日やってるし楽しい。アリに詳しくない人でも楽しめるし物資も手に入りやすい。 計画性も試されたり頭も使うゲームなのでとても面白いと思います。

迷ってるんだったらやるべき。
★★★★
軽く目に入ったからやってみたけど、これは凄いよ。アリがリアル。そしてのんびりまったりしつつも、着実に広がるアリの世界が美しい。 観察用のガラスに入れて成長するアリの巣を見ているような気持ちで続けることができます。迷ってるんだったらやるべき。

ラグナドール

次世代型オンラインRPG

(4.9)

【ストーリ・BGMが沼る】
一線を画すハイクオリティえちえち美少女妖怪ゲー

\新規特典/
ゲームを始めるだけでUR確定ガチャチケット幻妖石が12000個以上獲得できる!!

おすすめポイント
  • 美少女キャラの質感が神!リセマラしながらキャラクター眺めているだけでも楽しめる!
  • ストーリー、バトルのクオリティがとにかく高く、ゲームをプレイしていて飽きずにワクワクしながら楽しめる!!
  • ゲームのBGMとして随所でBiSHの曲が流れるのが結構良いwww
ユーザーの口コミ

とても良いゲーム。
★★★★★
始めた時は長く続けていけるのか見極めていましたが、やることも無くならないし、ストーリーやキャラクター、そしてキャラクターの必殺技、それに伴うムービーまで丁寧に作り込まれていて、運営の努力が感じられますし、そう思うとありがたい気持ちで楽しませてもらえています。今では長く続けて当たり前!と思えるくらい毎日楽しんでいます。妖力を上げるための要素も盛りだくさんなので、とにかく楽しいです!!!

キャラの可愛さ、ぬるぬる動き、とても良いです。
★★★★
簡単なようで奥が深めのバトルシステム。ガチャの排出確率は悪くはない。無課金コツコツゲー。飽きられるのも早い類なので運営様の手腕の見せ所。今後のキャラ、武器、成長、クエスト、PVP、ギルド、イベント、コラボ。楽しみにしてます。

ずっと遊んでいくことができそう
★★★★★
とにかくキャラクターたちは可愛いし、ゲームシステム自体も相当作り込まれているのが伝わってきて面白いです。

インフィニティーパーティーバトル

タワーディフェンス

(4.9)

萌え系・触れ合い要素充実近未来×ファンタジーな世界観のキャラがかわいい♥
戦略を練る対戦・共闘オンラインタワーディフェンス!
\おすすめ情報/
ゲーム内で手に入るインフィトークンはPolygon MATICにて換金が可能!!
14日毎に行われるNFT魔法カードの競売に参加してNFT魔法カードを手に入れよう!!

おすすめポイント
  • キャラデザイン・世界観がスタイリッシュ。ちょっといつもと違うキャラゲーを探している人にはおススメ!
  • 戦略バトルが面白い。キャラと魔法デッキを上手く連携させるのが勝利の鍵。
  • ゲームのモードとして、他ユーザーとの共闘以外にもソロ・チームバトル・ボスレイドなどもあり。
ユーザーの口コミ

類似ゲームのなかではちゃんとしてる。
★★★★★
序盤からそれなりにカードを引かせてくれるし、変な偏りもない。今のところ出会ってないので、楽しくプレイできる。 

キャラも可愛いいので魅力的‼!
★★★★
アプリタイトルだけだと何のゲームなのか分かりづらいけど、やってみたらディフェンスゲームだとすぐに分かります。 お互いが、召還したキャラ達を融合させて自陣の最終ラインを守る。というのはよくあるディフェンスゲームだけど、このアプリはキャラデザも魅力的なので飽きずに続けられています。

最高だわ
★★★★
どっぷりハマってる👍

六本木サディスティックナイト

美女サスペンス 

(5.0)

男なら絶対にプレイすべし( *´艸`)
プレイヤーであるあなたが美女を従えて、六本木の闇に踏み込むお色気要素満載な美女サスペンスゲーム!!

\新規特典/
いきなりロケットスタート!!
URに覚醒可能なSRメンバーをゲットできるガチャSR以上確定ガチャが引ける!!

おすすめポイント
  • ムフフな要素が盛りだくさんでお色気シーンが最高に興奮する
  • 高校生からナース、学校の先生など可愛いキャラが多くてとにかく可愛い
  • キャラ育成も簡単なのでストレスなく楽しむことができる
ユーザーの口コミ

過去最高かも…♥
★★★★★
ストーリー性があってとても素晴らしいと思います。1日毎3枚のストーリパスが配られるのもGOOD♪イベントも多いしやりこみ要素が沢山あってとても楽しいゲーム♥

ちょっぴり大人向け
★★★★
キャラクターの絵が可愛くて最高(〃▽〃)♥ストーリーもしっかり出来ていて、良くできたゲームだと思います。まあちょっと大人向けかなって感じです。

キャラが可愛すぎるwww
★★★★
素敵なお姉さん達ががいっぱいいて、ゲームとは思えない位画像が綺麗です。漫画も1日に3話無料で読めるので時間が余ってる時にはオススメです。ゲームの進め方も簡単で初めての方でも楽しく進められると思います。

千年戦争アイギスA

本格シミュレーションRPG

(4.7)

\新規特典/
今ならランク10達成★6変換チケット貰える!!
さらに今なら10連ガチャも引ける!!

★★★★

無課金でも遊びやすいと思います。
★★★★★

史上最高のゲームです!
★★★★★

パズル&サバイバル

ゾンビSTG

(4.9)

ゾンビに支配された世界で避難所を開発していくサバイバルパズルゲーム!
ありそうで無かった"ゾンビ系のパズルバトル"

\新規特典/
チュートリアル中に初級10連ガチャが引ける!!
さらに、初心者ログイン報酬、イベント報酬でガチャを大量に回そう!!

おすすめポイント
  • ファンタジー要素が強い"パズルバトル"のジャンルでは異彩を放ったゾンビ物!
  • ガチガチの建設系のゲームではなくパズル要素があり気軽にプレイしていきやすい!
  • パズルパートは3マッチパズルになっているのでお手軽にサクッとプレイできる!
ユーザーの口コミ

楽しくプレイさせてもらってます。
★★★★
ゾンビに襲われた街を復興していくストラテジーゲームです。 個人的には好きなジャンルでしたので楽しくプレイさせてもらってます。 他の方も言われてますが、弱肉強食の世界なので初めて間もないもしくは非課金者の方は強者にやられがちです! ただ、襲われてもちゃんと考えながらやれば被害も出ません。例えば資源は倉庫の保管料を超えなければ奪われないし、兵士は防衛側は死にません。 資源か奪えない場所へは強者は攻撃してきません! あとは、いいは強いギルドへ入れれば皆さん助けてくれるので楽しくプレイ出来ます! 強いキャラも根気強く続ければ無課金でも獲得できるし戦略系のゲームが好きな方、暇な時間にちょちょこやりたい方、育成好きな方にはおすすめできるゲームだも個人的には思います(^^)

ゲーム内の雰囲気はとても良好
★★★★
最初いつものカジュアルゲームかと思ったけど意外に複雑で少し慣れるまで大変wwwでも同じ同盟の人がめっちゃ優しくて、資源の取り方とかいろいろ丁寧に教えてくれて、ゲーム内の雰囲気はとても良好です。仲間と楽しく自分のペースでプレイしていこうと思います...ほとんどのストラテジーは過疎ってるけど、このゲームはまだ盛り上がってて最高に楽しい。同盟に参加して1か月になるけどみんなめちゃくちゃアクティブ。クロスサーバーイベントもいままでのどのゲームよりも楽しいし、オフ会とかやれる友達もゲーム内でできた。ありがとうございます。

非常に斬新なゲーム
★★★★★
既存のゲームとは違い非常に斬新なゲームで、ただのマッチ3ゲームではなく都市建設要素もある。パズル要素と都市建設要素を両方とも上手く行うことで素早く発展でき、テンポが非常に速い。今英雄を育成中だが、英雄はパズル戦以外に都市建設の面でも効果を発揮する。建設スピードとか資源量減少とか。まだ始めたばかりだが時間をかけてじっくりプレイしたいと思えるゲーム。気づいたらもうプレイして118日目だあ。8月から今までガチで毎日やってる。広告見て面白そうだったからダウンロードしたけど、マッチ3とSLGはシステムとして有能。ゲーム内のプレイヤー同士の交流も盛んで、全国チャットはいつも賑わっている。同盟はもはや家族のような存在。

三國志 真戦

三国志STG

(4.9)

「三國志」シリーズで有名なコーエーテクモが監修!!
中国の古代地図に基づいて作られた三国志の戦場で200人対200人の共闘を体感せよ!!

\新規特典/
星5武将は30連で必ず1体入手可能!!
ログイン2日目で龐徳
ログイン5日目で甄氏
が貰える!!

おすすめポイント
  • 超大規模の200人対200人のGVGも体験できる
  • 中国の古代地図に基づき、リアルな三国志の戦場が再現されている
  • 全てのプレイヤーが公平にプレイできるように資源や兵士、時短アイテムへの課金要素が全くない
ユーザーの口コミ

楽しくプレイさせてもらってます。
★★★★
こういった形態のゲームはやったことがなかったのですが 待つゲームの面白さ、少しずつ勢力を拡げる面白さを知ることができて非常に嬉しいです 加えて武将での戦闘もカードゲームみたいで夢中になれるので、友人と色々話し合っています そしてなにより三国志という題材の豊かさに惚れました これほど魅力的なキャラクターに出会えて良かったです

これこそ三國志の世界だ!
★★★★★
俺みたいなあまりゲームしない人もこんなに長時間プレイするとは信じられない!操作性も分かりやすく、難しいところはなく楽しく遊べています。まあ体験談というわけで、体験談を話す。戦ったりするのが好みではないから、ダメージボーナスがある州じゃなくて銅貨ボーナスがある荊楚を選んだ。このゲームで銅貨を獲得する方法はなかなかなくて、荊楚にいるだけで銅貨ボーナスを貰うなんて超お得!建築をするための銅貨が足りないことが無くて、資源も戦うことが少ないから貯まるのが速い。 農業従業者(笑)とは言え、同盟に入るのは必須。同盟でもらえる資源収益も大きいから、確保しないともったいない。そして同盟に加入すると先輩が守ってくれるし、いいことばかり。 盟友と一緒に同盟戦に参加するのも面白い。力を合わせ、一人ではできないことを成し遂げるのも、オンラインゲームの一つの醍醐味じゃないか。俺なんか、初めて関の制圧戦に参戦した時は黒山のような人だかりにびっくりした!これこそ三國志の世界だ!って思ったよ。まあ体験談というほどの体験談ではないけど、とりあえずこのゲームはお勧め。高評価も押しとこう~もっとプレイしてから追加コメントする

無課金でも十分楽しめると思います。
★★★★★
タスクみたいのものもあり、やっていて達成感もありあまり期待しないでやってみたのですが、気付けば、まいにちやってますw