[PR] 

件/全

選択項目をリセット

少女ウォーズ

美少女放置RPG

(4.9)

画面一杯に広がる爆乳❤️
周囲の目を気にしてプレイしてくださいw
潔いほどエロに全振りした没入型美少女放置RPG

\新規特典/
ガチャを引くだけでSSRガチャチケットなどの報酬が貰える!!
毎日のミッションクリアで★5寧々もゲットできる!!
さらに、初回チャージでSSRジークフリートを含む豪華報酬をゲット!!

おすすめポイント
  • 基本放置OKなので、エロは楽しみたいけどゲームは苦手という人でも楽しめる!
  • 美少女ゲームとしてのキャラクターイラストのレベルがかなり高い!
  • 天然なメイドやドジっ子な女の子など個性的なキャラが数多い。そしてエロいwww
ユーザーの口コミ

キャラがセクシーすぎwww。
★★★★★
とても楽しくプレイさせていただいております。キャラ一人一人がっちゃ魅力的で、世界観もしっかりしている。

やっぱりキャラがカワイイ!
★★★★
ゲーム内容も面白いけど、やっぱりキャラがカワイイ!種類も多くて、とても面白いです!続けるかはもう少しプレイしてからかな〜今までで1番面白いアプリだと思います!

最高のゲーム
★★★★★
ゲームシステムもキャラクターの絵やストーリーもとても魅力的であり、長く楽しめる要素の詰まった最高のゲーム。このアプリ絶対にやった方がいい!とっても良いです^ - ^(*≧∀≦*)

千年戦争アイギスA

本格シミュレーションRPG

(4.7)

\新規特典/
今ならランク10達成★6変換チケット貰える!!
さらに今なら10連ガチャも引ける!!

★★★★

無課金でも遊びやすいと思います。
★★★★★

史上最高のゲームです!
★★★★★

\コラボイベント開催中/

日替わり内室

恋愛シミュレーション

(4.9)

セクシー女優と多数コラボ❤キャラもボイスもエロ過ぎる!!
たくさんの美女を脱がせて子供を作りまくり♡庶民から王族へと成り上がる古代官僚恋愛シミュレーション!!

\イベント情報/
コラボ中のセクシー女優のびしょ濡れがシーンみれるかも❤️
- 3周年イベント開催中 -
7日間連続ログイン真田幸村が貰える!!
毎日『ルーレットイベント』で、レアアイテムやAmazonギフト券もGet!!

おすすめポイント
  • 色々な性格を持つ50人以上の美女達との駆け引きがたまらない。
  • セクシー女優とのコラボ企画を頻繁に行っていて姫キャラとして登場してくれる。
  • 美女の綺麗さ、セクシーさは完成度高すぎ。
  • バトルやストーリーなど色々なやりこみ要素があって飽きない。
ユーザーの口コミ

美女たちがたまらない♡
★★★★★
彼女達の姿が、セクシーで、好きです!又すぐ、会いたいなあ!映像が、美しいなあ。夢に、出て来て欲しい!

無課金で楽しめてます。
★★★★★
絵柄に惹かれてダウンロードしましたが、チュートリアルで貰える美人ですら凄く可愛くて最高です!イベント等でアイテムが貰えるので今のところ無課金で楽しめてます。対戦ではさすがに課金勢に負けちゃいますけど、負けてもそんなにデメリットもないし、のんびり続けたいです。

いつも楽しくやっています!
★★★★
今は日替わり無しの生活はあり得ません。今後もずっとやって行くでしょう!イベント最終のドキドキ感がたまらないですが、鯖によっては連盟の強弱はっきりしていて、つまらない鯖もあります。長くコツコツやって行く事が強くなる最大のコツだと思います。今後も長くやって行きます!

六本木サディスティックナイト

美女サスペンス 

(5.0)

男なら絶対にプレイすべし( *´艸`)
プレイヤーであるあなたが美女を従えて、六本木の闇に踏み込むお色気要素満載な美女サスペンスゲーム!!

\新規特典/
いきなりロケットスタート!!
URに覚醒可能なSRメンバーをゲットできるガチャSR以上確定ガチャが引ける!!

おすすめポイント
  • ムフフな要素が盛りだくさんでお色気シーンが最高に興奮する
  • 高校生からナース、学校の先生など可愛いキャラが多くてとにかく可愛い
  • キャラ育成も簡単なのでストレスなく楽しむことができる
ユーザーの口コミ

過去最高かも…♥
★★★★★
ストーリー性があってとても素晴らしいと思います。1日毎3枚のストーリパスが配られるのもGOOD♪イベントも多いしやりこみ要素が沢山あってとても楽しいゲーム♥

ちょっぴり大人向け
★★★★
キャラクターの絵が可愛くて最高(〃▽〃)♥ストーリーもしっかり出来ていて、良くできたゲームだと思います。まあちょっと大人向けかなって感じです。

キャラが可愛すぎるwww
★★★★
素敵なお姉さん達ががいっぱいいて、ゲームとは思えない位画像が綺麗です。漫画も1日に3話無料で読めるので時間が余ってる時にはオススメです。ゲームの進め方も簡単で初めての方でも楽しく進められると思います。

オリエント・アルカディア

幻想RPG

(4.9)

【推しキャラと絆を深めよう♡】
機械的な作業をしないでもお気に入りのキャラを育成できる♪
面倒な操作を極限まで省いたワンタップ無双ゲーム。サブゲームとしても良いかも!
\キャンペーン情報/
チュートリアル完了で事前登録報酬をGET!!
SSR確定ガチャや最大35連分のガチャが引ける!!

おすすめポイント
  • アニメチックなイラストでフルボイスの三国系ゲームだが、三国が分からない人でも楽しめるコンテンツ沢山
  • キャラ育成の際に、前キャラの強化能力を新しいキャラに引き継ぐことができるので1から育てる手間が省ける
  • バトルが爆速で進む。一般的なゲームの3倍速くらいのバトルスピード
ユーザーの口コミ

素晴らしい。
★★★★★
以前までのゲームとは、違った要素が、かなり含まれており初心者でもかなり有利に進めることができる。少し沼ってもチーム編成を考えたり戦略を考えると、倒すことができたりする。まさに本当の神ゲーですね。まだ、ダウンロードしていない人にも本当におすすめ出来ます。さらなるアップデートに期待しています

サクサクガチャを引くことができる
★★★★
キャラ収集が楽しく、序盤はサクサクガチャを引くことができるので色々なキャラに出会えて楽しい。
豪華声優陣、キャラや背景、戦闘のシステム、イベントすごい力入れてるなと感じました。

久しぶりに期待を超えるゲーム
★★★★★
意外と戦略性が高いです。よくある量産系ソシャゲだと思ってましたが、全くそんなことなかったです。ミニゲームやギルドイベントなど気づいたらいつの間にかプレイしています。個人的に好きな要素ですが、ガチャの天井が40連・葉っぱのミニゲームが楽しい。真剣衰弱ですがw・温泉イベントのイラスト集めが楽しい・デートに出かけることができるが、難易度が高いのが逆にいい。戦闘がオートな分、編成が非常に楽しい。編成の中での絆効果が意外と奥が深い、敵の特徴を見極めることも重要だと思います。今のところは久しぶりに期待を超えて来ているので今後もアップデートしながらいいゲームにしていただきたいです。

BIGO LIVE

美少女ライブ配信

(4.7)

『ハプもあり!?』四六時中いつでも女の子のプライベートが見れる♪
女子の可愛い動き見てるだけで疲れも吹っ飛びます(笑)

おすすめポイント
  • おしゃべりや実況など、女の子のプライベートが24時間見れちゃう!
  • チャット機能が充実しているので、こちらから色々と話をしやすい!
  • さらにファンクラブ機能でお気に入りの女の子と密接な関係になれる♪

ユーザーの口コミ

毎日利用して約2年にもなってた……
★★★★
いろんな人とBIGOで友達になっていろんな人と会話して本当に楽しいアプリと個人的には思います。 外国人とのコメントでその国に合わせて翻訳機能は本当に助かります。 世界中の人とこれからも友達になりたいです(*^o^)/\(^-^*)

本当に見ていて楽しい⸜(*´ ꒳ `*)⸝
★★★★★
つまらなかった日常を明るくしてくれる(*´罒`*)و✧グッ!

毎日利用してます。
★★★★★
色んな友達探しにはピッタリのアプリです😊😉 あと機能の使い方が簡単なのがメリットです😊 とてもわかりやすいです😊

ラグナドール

次世代型オンラインRPG

(4.9)

【ストーリ・BGMが沼る】
一線を画すハイクオリティえちえち美少女妖怪ゲー

\新規特典/
ゲームを始めるだけでUR確定ガチャチケット幻妖石が12000個以上獲得できる!!

おすすめポイント
  • 美少女キャラの質感が神!リセマラしながらキャラクター眺めているだけでも楽しめる!
  • ストーリー、バトルのクオリティがとにかく高く、ゲームをプレイしていて飽きずにワクワクしながら楽しめる!!
  • ゲームのBGMとして随所でBiSHの曲が流れるのが結構良いwww
ユーザーの口コミ

とても良いゲーム。
★★★★★
始めた時は長く続けていけるのか見極めていましたが、やることも無くならないし、ストーリーやキャラクター、そしてキャラクターの必殺技、それに伴うムービーまで丁寧に作り込まれていて、運営の努力が感じられますし、そう思うとありがたい気持ちで楽しませてもらえています。今では長く続けて当たり前!と思えるくらい毎日楽しんでいます。妖力を上げるための要素も盛りだくさんなので、とにかく楽しいです!!!

キャラの可愛さ、ぬるぬる動き、とても良いです。
★★★★
簡単なようで奥が深めのバトルシステム。ガチャの排出確率は悪くはない。無課金コツコツゲー。飽きられるのも早い類なので運営様の手腕の見せ所。今後のキャラ、武器、成長、クエスト、PVP、ギルド、イベント、コラボ。楽しみにしてます。

ずっと遊んでいくことができそう
★★★★★
とにかくキャラクターたちは可愛いし、ゲームシステム自体も相当作り込まれているのが伝わってきて面白いです。

エバーテイル

美少女×モンスター育成RPG

(4.8)

美少女達がぷるぷると揺れまくり♥♥♥
モンスター育成RPGにセクシー要素まで融合した超名作RPG!!
\キャンペーン情報/
7日間毎10連分ガチャが引ける!!
様々な特典もらえるスタートダッシュキャンペーン開催中!!
初回ガチャでSRキャラが1体確定!!

おすすめポイント
  • バトル中モンスターを捕獲して仲間にできるポケモン的要素があり最高にワクワクする。
  • 自由にフィールドを歩き回れたりコマンドバトルなど、まるで家庭用ゲームをプレイしている気分になれる。
  • シナリオもかなり作りこまれているので、自分のペースで時間をかけてゆっくり楽しむことができる。
ユーザーの口コミ

高クオリティ
★★★★★
音楽、画質共にとても良い 移動方法が少し手間がかかるとは言えここまでクオリティの高いゲームは滅多に出逢えないと思います ゲームシステムもよく出来ていると思います 1度体感して欲しいですね

楽しんでます。
★★★★
いいですね。宝箱、草原など懐かしい仕掛けがあって、良いと思います。 対話形式もいいですよね、今は鍛えているところです。今のRPGをしているかたは、不満の方もいるかもしれませんが、私は好きですね。Lvが上がると進化して、形態が変わるのもワクワクします。絵もなかなか親しみやすく、今は満足しながらやってます。

全てが完璧
★★★★★
このゲームはほんとに最高でした。 ここまで戦略駆使して戦って、イベントのストーリーもおもしろくて、オフライン、オンラインとも良くできていて。 キャラのクオリティーも良くて。 ほんとに全てが、完璧なゲームです!