[PR] 

件/全

選択項目をリセット

おねがい社長!

会社経営SLG

(4.8)

魅力的な美女たちと共にゼロから会社を立ち上げてして成り上がろう!
人材育成、商談、買収など豊富なコンテンツを楽しめる会社経営シミュレーション!

\1周年イベント開催中/
ログインするだけで豪華報酬をゲット!!
期間限定で10連ガチャチケット貰える!!

おすすめポイント
  • 従業員を雇ってタピオカ店やネットカフェなど色々な店舗を経営したり、本格的な会社経営が楽しめる。
  • 稼いだお金を使ってステージ攻略や投資投資、高級車を買ったりと色々なことができる。
  • 画面もタップで操作しやすくサクサクとゲームをすすめることができる。
ユーザーの口コミ

凄く面白い!!
★★★★★
課金しなくても楽しめます♪上位の人は重課金だと思いますが、無課金でも微課金でも楽しめますね(^^)操作が簡単で自分の街を大きくしていくのも、採用した人を育てていくのも満足感があっていいです☆ほっといても成長しますが、ついつい開いてしまいます笑

効率よく進むゲームですね!
★★★★
1時間で店舗などをたくさんあげれました。 課金しなくてもすぐに進むのでもう 最高のゲームです! 毎日楽しくやらせてもらってます! アップデート期待してます!

キャラが可愛い♪
★★★★
運営さんの対応も迅速かつ親切です。ゲームも楽しく遊ばせていただいています。キャラがチビで可愛いし、一つのレベル上げにもそんなに時間がかからず、サクサク進めていける感じが好きです♪

少女ウォーズ

美少女放置RPG

(4.9)

画面一杯に広がる爆乳❤️
周囲の目を気にしてプレイしてくださいw
潔いほどエロに全振りした没入型美少女放置RPG

\新規特典/
ガチャを引くだけでSSRガチャチケットなどの報酬が貰える!!
毎日のミッションクリアで★5寧々もゲットできる!!
さらに、初回チャージでSSRジークフリートを含む豪華報酬をゲット!!

おすすめポイント
  • 基本放置OKなので、エロは楽しみたいけどゲームは苦手という人でも楽しめる!
  • 美少女ゲームとしてのキャラクターイラストのレベルがかなり高い!
  • 天然なメイドやドジっ子な女の子など個性的なキャラが数多い。そしてエロいwww
ユーザーの口コミ

キャラがセクシーすぎwww。
★★★★★
とても楽しくプレイさせていただいております。キャラ一人一人がっちゃ魅力的で、世界観もしっかりしている。

やっぱりキャラがカワイイ!
★★★★
ゲーム内容も面白いけど、やっぱりキャラがカワイイ!種類も多くて、とても面白いです!続けるかはもう少しプレイしてからかな〜今までで1番面白いアプリだと思います!

最高のゲーム
★★★★★
ゲームシステムもキャラクターの絵やストーリーもとても魅力的であり、長く楽しめる要素の詰まった最高のゲーム。このアプリ絶対にやった方がいい!とっても良いです^ - ^(*≧∀≦*)

六本木サディスティックナイト

美女サスペンス 

(5.0)

男なら絶対にプレイすべし( *´艸`)
プレイヤーであるあなたが美女を従えて、六本木の闇に踏み込むお色気要素満載な美女サスペンスゲーム!!

\新規特典/
いきなりロケットスタート!!
URに覚醒可能なSRメンバーをゲットできるガチャSR以上確定ガチャが引ける!!

おすすめポイント
  • ムフフな要素が盛りだくさんでお色気シーンが最高に興奮する
  • 高校生からナース、学校の先生など可愛いキャラが多くてとにかく可愛い
  • キャラ育成も簡単なのでストレスなく楽しむことができる
ユーザーの口コミ

過去最高かも…♥
★★★★★
ストーリー性があってとても素晴らしいと思います。1日毎3枚のストーリパスが配られるのもGOOD♪イベントも多いしやりこみ要素が沢山あってとても楽しいゲーム♥

ちょっぴり大人向け
★★★★
キャラクターの絵が可愛くて最高(〃▽〃)♥ストーリーもしっかり出来ていて、良くできたゲームだと思います。まあちょっと大人向けかなって感じです。

キャラが可愛すぎるwww
★★★★
素敵なお姉さん達ががいっぱいいて、ゲームとは思えない位画像が綺麗です。漫画も1日に3話無料で読めるので時間が余ってる時にはオススメです。ゲームの進め方も簡単で初めての方でも楽しく進められると思います。

放置少女~百花繚乱の萌姫たち~

放置系美少女RPG

(5.0)

【推しキャラ見つかる❤王道美少女ゲーム】
ぷるぷる揺れすぎwww。露出度MAX!!
キャラ育成→成長が愛おしい( *´艸`)
ずっと続けられる放置系RPG!!長きにわたって愛されるのも納得❤

\キャンペーン情報/

7日連続ログインSSR、UR、UR閃無料ゲット
スタート限定イベント連続チャージ実施中!!

\イベント情報/

今なら10連ガチャがすぐに引ける!!
毎日ログインでSSR美少女武将ゲットしよう!!

おすすめポイント
  • 三国志を元にしたセクシーな美少女たちを育てる放置系育成RPG
  • ゲーム内外でのコンテンツが豊富。youtube、ニコ生でもプレゼント企画等を行っていて長くプレイしていても飽きる事がない! ※公式Twitterで随時イベント情報更新中
  • 随時なにかしらキャンペーンを実施していて、レアキャラが手に入るチャンスが沢山ある
  • 放置で勝手に育つシステム&バトルなので気軽に長く遊べる
  • ヌルヌル動く!ぷるぷる揺れる!ムフフなシーンも多数(*ノωノ)
ユーザーの口コミ

史上最高傑作!!
★★★★★
片手間プレイが出来るのがすごく好き。ゲームとしてはやり込み要素があるのに面倒な周回クエストがオートで出来るから忙しい人でもすごく楽しめる。むしろそういった人向きかな。メディアにも良く出てるし知名度はすごくあると思うけど、どんなゲームかわかりにくくてやったことがない人多いと思う。絶対遊んでみたほうがいいですよ。無料だし試す価値はあります。CMやPVはユーモアたっぷりで最高の出来になってるし知らない人は見てみて!たぶんすぐやりたくなると思います。基本的なイラストや音楽についても文句なしのクオリティだから必然的に星5ですね。

めちゃめちゃ面白い
★★★★★
最近ようつべで動画を見てるとやたらとこのゲームの広告が流れるので、気になったので取り敢えずインスコしてみたけど、何だコレ!めっちゃ面白いやん!美少女キャラに可愛いボイスがマッチしていてとても癒されてます!手軽な感じで放置してできるゲームでもあるし、初期サービスも手堅いゲームでしたので、新規さんにもオススメですね!

キャラが可愛すぎ
★★★★
健気で可愛い。たまに見に来ると推しががっつり成長してくれてるのを見るのは健気で可愛いですよwwまた、紛うことなき放置ゲーで放置ゲーと銘打っておいて、実際は常に張り付いてないとちっとも進められない…なんてゲームも多いですけど、放置少女は紛うことなき放置ゲーで安心しましたw

放置少女の詳細を見る

成り上がり~華と武の戦国

経営シミュレーション

(4.9)

限界ギリギリ(笑)ハーレムでのしすぎにご注意を!!
伝説の戦国武将を配下に、城主になって各地の美女達を嫁にしながら戦国の世で成り上がるシミュレーションRPG!

\新規特典/
初回1週間の特別ボーナス中
7日間ログイン美女「せん」を嫁にできる!!

おすすめポイント
  • ちょっとエ〇チな展開ありの殿様気分が味わえる
  • シミュレーションRPGとしても本格的。
  • なじみ深い「戦国武将」たちで超豪華な家臣団が結成できちゃう!
ユーザーの口コミ

課金なしでも充分楽しめる。
★★★★★
課金した方が全然楽だし楽しいのかもしれないけど、自分的には無課金でも充分楽しめる。 実際このゲームで課金ってした事ない。 続けていけば意外と楽しめるゲームだと思う。

やればやるほど楽しい!
★★★★★
やりこみあります。ランク上位を目指さなければ、無課金でも全然遊べます

CGが綺麗です
★★★★
武将を育てて成り上がる、思った以上に真面目に楽しめるアプリです。無課金でも、課金でも、1人でも、仲間を作っても、色々な遊び方ができ、個人的には仲間と話せるチャットはオススメかと。また、頻繁に新サーバーが立ち上がりプレイ日数の格差が少なく遊べるのも魅力の一つだと思います。

千年戦争アイギスA

本格シミュレーションRPG

(4.7)

\新規特典/
今ならランク10達成★6変換チケット貰える!!
さらに今なら10連ガチャも引ける!!

★★★★

無課金でも遊びやすいと思います。
★★★★★

史上最高のゲームです!
★★★★★

ユグドラ・レゾナンス

タイムシンクロRPG

(4.7)

【聴覚快楽❤️】フルボイスで美少女に癒されまくり★
カワイイは正義な萌え育成RPG

\新規特典/
10回召喚を最大30回まで引き直し可能!!
さらに、ログインするだけで、20連召喚分のエーテル結晶を手に入るキャンペーン実施中!

おすすめポイント
  • チュートリアルに引き直しガチャがついているので好きなキャラでスタートできる
  • キャラ育成機能充実・推しキャラを育てるとお楽しみが、、!?
  • シンプルでわかりやすいターン制バトルでサクサクすすめられる
ユーザーの口コミ

今のところ文句なし
★★★★★
キャラがカワイイ 動作サクサク プリコネやった事があれば特に育成も困らない 

良い感じ!
★★★★
まだ序盤だから、なんとも言いづらいが…とりあえず今のところ良い感じ!リセマラもしやすいし、スキップもあるから周回も楽チン!痒い所に手が届いてる!今後の敵とかの難易度がどうなるか…

今所面白いかな。
★★★★
まだまだ始めたばかりですがキャラも可愛いしボイスが良いです。

エバーテイル

美少女×モンスター育成RPG

(4.8)

美少女達がぷるぷると揺れまくり♥♥♥
モンスター育成RPGにセクシー要素まで融合した超名作RPG!!
\キャンペーン情報/
7日間毎10連分ガチャが引ける!!
様々な特典もらえるスタートダッシュキャンペーン開催中!!
初回ガチャでSRキャラが1体確定!!

おすすめポイント
  • バトル中モンスターを捕獲して仲間にできるポケモン的要素があり最高にワクワクする。
  • 自由にフィールドを歩き回れたりコマンドバトルなど、まるで家庭用ゲームをプレイしている気分になれる。
  • シナリオもかなり作りこまれているので、自分のペースで時間をかけてゆっくり楽しむことができる。
ユーザーの口コミ

高クオリティ
★★★★★
音楽、画質共にとても良い 移動方法が少し手間がかかるとは言えここまでクオリティの高いゲームは滅多に出逢えないと思います ゲームシステムもよく出来ていると思います 1度体感して欲しいですね

楽しんでます。
★★★★
いいですね。宝箱、草原など懐かしい仕掛けがあって、良いと思います。 対話形式もいいですよね、今は鍛えているところです。今のRPGをしているかたは、不満の方もいるかもしれませんが、私は好きですね。Lvが上がると進化して、形態が変わるのもワクワクします。絵もなかなか親しみやすく、今は満足しながらやってます。

全てが完璧
★★★★★
このゲームはほんとに最高でした。 ここまで戦略駆使して戦って、イベントのストーリーもおもしろくて、オフライン、オンラインとも良くできていて。 キャラのクオリティーも良くて。 ほんとに全てが、完璧なゲームです!

感染×少女

美少女アドベンチャーRPG

(4.9)

美少女がたくさん登場するのに想像を裏切る小説のようなストーリーが最高すぎる!
人気作家「囚人」が描く「美少女×ゾンビ」のアドベンチャーRPG!

\5周年記念/
新規インストールで100連ガチャが回せる!!

おすすめポイント
  • アナザーストーリーも充実。感染×少女の世界観を思う存分楽しむことができる。
  • バトルは基本オート進行していくのでストーリ重視の人でもサクサク進めることができる。
  • ダイヤの配布量も多くURキャラがかなり入手しやすい。
ユーザーの口コミ

神ゲーすぎて感動
★★★★★
ストーリーはもちろん良いし、育成はしやすくて高難度にもチャレンジできる! URが出てきてから課金ゲーになるのかと思いきや、まさかのUR配布という神運営。ガチャ産には性能が劣るけど、しっかり育てれば最前線で活躍できるキャラばかりなので本当にやりがいがある。 これからも神イベント期待してます…!

ストーリーが素晴らしいです。 
★★★★
※サクラではありません コロナ流行ってるし暇だしやってみよう、と何の気無しに昨日始めました。  もとよりストーリーに凝ったゲームが好きではありましたが、グイグイ引き込まれて寝ずに丸1日プレイしてしまい、気がついたらストーリー進められるところまで終わってしまいました(一応スキップ機能あります)。どうか続きを…続きを下さい……心が長く保ちそうにない…  戦闘についてもよくある脳死ゲーではなく、ある程度ちゃんと育て、考えて操作しなければ仲間がタヒんでしまったりするのでやり甲斐あります。キャラも文句なしかわええカッコええ。  誤字は割とありますが今のところ不都合なくやらせて貰ってます。てことで★5です

最高だね!
★★★★
神すぎて頭おかしくなりそう、周回とかは確かにキツいがそれを吹き飛ばすストーリー!さらにリセマラも簡単でUR配布という頭やべぇんじゃね!?レベルの運営さん!キャラも可愛いし最高だね!

ステート・オブ・サバイバル

ゾンビサバイバルRPG

(4.8)

【今なら400連ガチャ無料!!】
「ウォーキング・デッド」を彷彿させる話題のゾンビサバイバルRPG!!

\キャンペーン情報/
今なら400連ガチャ無料!!
さらに日本限定ヒーローが貰える!!

おすすめポイント
  • 日本版独自のカッコいい女の子キャラや、ウォーキングデッドから「ダリル」が参戦したりと盛り上がり中!
  • チュートリアルがしっかりしているので、初心者でもすんなり始められる。
  • ムービーのクオリティも高い!海外ドラマさながら!!
ユーザーの口コミ

とても楽しく遊べています。
★★★★★
序盤しか触れていませんが、ストーリーも取っ付きやすく、キャラクターも個性的なので楽しんで遊べています。

TVCMみてダウンロードしたけどハマった
★★★★
やること多いくて慣れるまでに時間がかかるけど慣れるととても面白いです。
キャラデザがよくできて良く、ゾンビとの戦闘も気に入ってます。

遂に日本上陸!
★★★★★
海外版から楽しんでいたのでとても快適にプレーできています(#^^#)
最近人気のゾンビサバイバルRPG好きなら間違いなく楽しめると思います♪