[PR] 

件/全

選択項目をリセット

オリエント・アルカディア

幻想RPG

(4.9)

【推しキャラと絆を深めよう♡】
機械的な作業をしないでもお気に入りのキャラを育成できる♪
面倒な操作を極限まで省いたワンタップ無双ゲーム。サブゲームとしても良いかも!
\キャンペーン情報/
チュートリアル完了で事前登録報酬をGET!!
SSR確定ガチャや最大35連分のガチャが引ける!!

おすすめポイント
  • アニメチックなイラストでフルボイスの三国系ゲームだが、三国が分からない人でも楽しめるコンテンツ沢山
  • キャラ育成の際に、前キャラの強化能力を新しいキャラに引き継ぐことができるので1から育てる手間が省ける
  • バトルが爆速で進む。一般的なゲームの3倍速くらいのバトルスピード

推しと温泉三昧もOKな新感覚育成ゲーム♨️

「オリエント・アルカディア」は三国志をモチーフにしたファンタジーRPG!

“あなたの推しを最強に育成できる”謳われており、「キャラクターの育成状況を引き継げる」という画期的なシステムが導入されています!

「新キャラを手に入れるたびに育成をやり直すのは超面倒、、、」

そんなことしなくてもお気に入りのキャラが手に入ったら過去の育成を引き継ぎ一気に最強にできちゃうんです!
ストーリーや見た目で急に気になったキャラでも育成できずに使えない…といった悩みもなく遊べます。

そのほか、英雄たちの好感度を上げて仲を深める「家園」にも注目!

好感度が上がると一緒にミニゲームで遊んだり、新ボイスや思い出が解放されたりなどのお楽しみ要素があります。

さらに親密になれば…温泉に入ることも!?

サクサクと進められるバトルに、育成の常識を変えるシステムでキャラを育てやすいので、
推しキャラをとことん育てて最強キャラを目指してみましょう!

ユーザーの口コミ

素晴らしい。
★★★★★
以前までのゲームとは、違った要素が、かなり含まれており初心者でもかなり有利に進めることができる。少し沼ってもチーム編成を考えたり戦略を考えると、倒すことができたりする。まさに本当の神ゲーですね。まだ、ダウンロードしていない人にも本当におすすめ出来ます。さらなるアップデートに期待しています

サクサクガチャを引くことができる
★★★★
キャラ収集が楽しく、序盤はサクサクガチャを引くことができるので色々なキャラに出会えて楽しい。
豪華声優陣、キャラや背景、戦闘のシステム、イベントすごい力入れてるなと感じました。

久しぶりに期待を超えるゲーム
★★★★★
意外と戦略性が高いです。よくある量産系ソシャゲだと思ってましたが、全くそんなことなかったです。ミニゲームやギルドイベントなど気づいたらいつの間にかプレイしています。個人的に好きな要素ですが、ガチャの天井が40連・葉っぱのミニゲームが楽しい。真剣衰弱ですがw・温泉イベントのイラスト集めが楽しい・デートに出かけることができるが、難易度が高いのが逆にいい。戦闘がオートな分、編成が非常に楽しい。編成の中での絆効果が意外と奥が深い、敵の特徴を見極めることも重要だと思います。今のところは久しぶりに期待を超えて来ているので今後もアップデートしながらいいゲームにしていただきたいです。

ニューラルクラウド

探索型ストラテジーRPG

(4.9)

【終末世界×美少女戦略RPG】
人気アニメのスピンオフがゲームとなって登場!
あなたはどの“美少女人形”を育成する??

\新規特典/
今なら無料でガチャ券40枚、星3キャラ、各種育成素材を大量にプレゼント!!

おすすめポイント
  • 「ドールズフロントライン」のスピンオフ版。多彩な生体自律人形(ドール)が登場!
  • 現時点(2022.11月)でもドールは40キャラ以上!キャラ集めするのも楽しい!
  • 戦略性の高いバトル、美麗なアニメーションで、飽きずにプレイしていける。
ユーザーの口コミ

クラフト要素にハマる
★★★★★
施設を自由自在に建設できるのでクラフト系が好きな人にも楽しめと思う!!

ドルフロ好きは絶対にやるべし!!
★★★★★
ドルフロみたいにかなりグラフィックのクオリティが高く洗練されたキャラビジュアルが楽しめるし随所でアニメーション、ボイスも搭載されているので、ストーリーも存分に楽しめる!

とても画質も良いキャラ可愛い((o(。・ω・。)o))
★★★★★
まるでアニメを見ているようにゲームに引き込まれていきます♪

\コラボイベント開催中/

日替わり内室

恋愛シミュレーション

(4.9)

セクシー女優と多数コラボ❤キャラもボイスもエロ過ぎる!!
たくさんの美女を脱がせて子供を作りまくり♡庶民から王族へと成り上がる古代官僚恋愛シミュレーション!!

\イベント情報/
コラボ中のセクシー女優のびしょ濡れがシーンみれるかも❤️
- 3周年イベント開催中 -
7日間連続ログイン真田幸村が貰える!!
毎日『ルーレットイベント』で、レアアイテムやAmazonギフト券もGet!!

おすすめポイント
  • 色々な性格を持つ50人以上の美女達との駆け引きがたまらない。
  • セクシー女優とのコラボ企画を頻繁に行っていて姫キャラとして登場してくれる。
  • 美女の綺麗さ、セクシーさは完成度高すぎ。
  • バトルやストーリーなど色々なやりこみ要素があって飽きない。
ユーザーの口コミ

美女たちがたまらない♡
★★★★★
彼女達の姿が、セクシーで、好きです!又すぐ、会いたいなあ!映像が、美しいなあ。夢に、出て来て欲しい!

無課金で楽しめてます。
★★★★★
絵柄に惹かれてダウンロードしましたが、チュートリアルで貰える美人ですら凄く可愛くて最高です!イベント等でアイテムが貰えるので今のところ無課金で楽しめてます。対戦ではさすがに課金勢に負けちゃいますけど、負けてもそんなにデメリットもないし、のんびり続けたいです。

いつも楽しくやっています!
★★★★
今は日替わり無しの生活はあり得ません。今後もずっとやって行くでしょう!イベント最終のドキドキ感がたまらないですが、鯖によっては連盟の強弱はっきりしていて、つまらない鯖もあります。長くコツコツやって行く事が強くなる最大のコツだと思います。今後も長くやって行きます!

Echocalypse-緋紅の神約-

ケモノ娘×終末世界RPG

(4.9)

【萌え系・触れ合い要素充実】
「そのおっ〇い、、どうなってる??」
きわどいケモノ娘が揺れまくるファンタジーRPG!

\新規特典/
今なら限定RUキャラを無料で入手!!
さらに初心者ログインボーナスで無料50連ガチャが引ける!!

おすすめポイント
  • 序盤チュートリアルが少々長いが、以後のゲーム内容はGood👍
  • アニメーション・育成システムが非常に充実!
  • セクシー系からロリキャラまで美少女キャラ豊富❤️推しキャラ見つかる👍
ユーザーの口コミ

楽しませて頂いています。
★★★★★
キャラやストーリーはかなり作りこまれていますし最高レアのキャラでなくても十分強くなれます。 難易度も適正だと思います。徐々に育成や装備を揃えながらキャラを強くしてクリアしていく普通のゲームです。、まったり楽しみたい人は問題ないと思いますよ。

キャラも可愛くて、魅力的で、とても好きなアプリ
★★★★
いつも楽しくプレイしています! 序盤なのでガチャも多く回せるしキャラもカワイイのでとても良いと思います!

個人的に好き
★★★★
ストーリーの内容や、キャラクターのイラストが良くてどれも可愛く、操作もしやすいので良いと思います。

アルケミストガーデン

箱庭育成RPG×パズル

(4.9)

【美少女学園系】魔法学園の世界観に没入できる♪
萌え要素抜群のパズル×箱庭RPG
\リリース100日記念/
ログインするだけで100連ガチャ無料で引ける!!
さらに特別な装飾物が手に入るログインボーナスも実施中!!

おすすめポイント
  • 美少女パズルゲームとしては面白さNo.1といっても良い仕上がり!
  • 魔法×ファンタジーが抜群な世界観!
  • 箱庭要素も充実しているのでやり込み度も高い!
ユーザーの口コミ

20〜30代におすすめしたいゲーム
★★★★★
ギルド制度や全体チャットと、昔のネトゲを彷彿とさせる空間を楽しめます。ゆるく人と繋がりたい、でもゲームっぽいこともしたいという人におすすめです。 

キャラクターが本当に可愛い
★★★★
パズルも簡単だしそこそこ楽しめる。箱庭を作成していくというコンセプトが面白い。

個人的には面白い
★★★★★
パズルゲームというより箱庭育成の印象が強いです。パズルの行動力が思ったより回復しないのでパズルをメインに遊びたい方には不向きかも。自分の箱庭を育てるのがメインで、パズルはおまけ…といった印象です(おまけは少し言い過ぎですが)。逆に、施設を強化したり物資を蓄えるという箱庭育成の一連の流れが好きな方にはハマるかなと思います。 

六本木サディスティックナイト

美女サスペンス 

(5.0)

男なら絶対にプレイすべし( *´艸`)
プレイヤーであるあなたが美女を従えて、六本木の闇に踏み込むお色気要素満載な美女サスペンスゲーム!!

\新規特典/
いきなりロケットスタート!!
URに覚醒可能なSRメンバーをゲットできるガチャSR以上確定ガチャが引ける!!

おすすめポイント
  • ムフフな要素が盛りだくさんでお色気シーンが最高に興奮する
  • 高校生からナース、学校の先生など可愛いキャラが多くてとにかく可愛い
  • キャラ育成も簡単なのでストレスなく楽しむことができる
ユーザーの口コミ

過去最高かも…♥
★★★★★
ストーリー性があってとても素晴らしいと思います。1日毎3枚のストーリパスが配られるのもGOOD♪イベントも多いしやりこみ要素が沢山あってとても楽しいゲーム♥

ちょっぴり大人向け
★★★★
キャラクターの絵が可愛くて最高(〃▽〃)♥ストーリーもしっかり出来ていて、良くできたゲームだと思います。まあちょっと大人向けかなって感じです。

キャラが可愛すぎるwww
★★★★
素敵なお姉さん達ががいっぱいいて、ゲームとは思えない位画像が綺麗です。漫画も1日に3話無料で読めるので時間が余ってる時にはオススメです。ゲームの進め方も簡単で初めての方でも楽しく進められると思います。

千年戦争アイギスA

本格シミュレーションRPG

(4.7)

\新規特典/
今ならランク10達成★6変換チケット貰える!!
さらに今なら10連ガチャも引ける!!

★★★★

無課金でも遊びやすいと思います。
★★★★★

史上最高のゲームです!
★★★★★

エバーテイル

美少女×モンスター育成RPG

(4.8)

美少女達がぷるぷると揺れまくり♥♥♥
モンスター育成RPGにセクシー要素まで融合した超名作RPG!!
\キャンペーン情報/
7日間毎10連分ガチャが引ける!!
様々な特典もらえるスタートダッシュキャンペーン開催中!!
初回ガチャでSRキャラが1体確定!!

おすすめポイント
  • バトル中モンスターを捕獲して仲間にできるポケモン的要素があり最高にワクワクする。
  • 自由にフィールドを歩き回れたりコマンドバトルなど、まるで家庭用ゲームをプレイしている気分になれる。
  • シナリオもかなり作りこまれているので、自分のペースで時間をかけてゆっくり楽しむことができる。
ユーザーの口コミ

高クオリティ
★★★★★
音楽、画質共にとても良い 移動方法が少し手間がかかるとは言えここまでクオリティの高いゲームは滅多に出逢えないと思います ゲームシステムもよく出来ていると思います 1度体感して欲しいですね

楽しんでます。
★★★★
いいですね。宝箱、草原など懐かしい仕掛けがあって、良いと思います。 対話形式もいいですよね、今は鍛えているところです。今のRPGをしているかたは、不満の方もいるかもしれませんが、私は好きですね。Lvが上がると進化して、形態が変わるのもワクワクします。絵もなかなか親しみやすく、今は満足しながらやってます。

全てが完璧
★★★★★
このゲームはほんとに最高でした。 ここまで戦略駆使して戦って、イベントのストーリーもおもしろくて、オフライン、オンラインとも良くできていて。 キャラのクオリティーも良くて。 ほんとに全てが、完璧なゲームです!

ラグナドール

次世代型オンラインRPG

(4.9)

【ストーリ・BGMが沼る】
一線を画すハイクオリティえちえち美少女妖怪ゲー

\新規特典/
ゲームを始めるだけでUR確定ガチャチケット幻妖石が12000個以上獲得できる!!

おすすめポイント
  • 美少女キャラの質感が神!リセマラしながらキャラクター眺めているだけでも楽しめる!
  • ストーリー、バトルのクオリティがとにかく高く、ゲームをプレイしていて飽きずにワクワクしながら楽しめる!!
  • ゲームのBGMとして随所でBiSHの曲が流れるのが結構良いwww
ユーザーの口コミ

とても良いゲーム。
★★★★★
始めた時は長く続けていけるのか見極めていましたが、やることも無くならないし、ストーリーやキャラクター、そしてキャラクターの必殺技、それに伴うムービーまで丁寧に作り込まれていて、運営の努力が感じられますし、そう思うとありがたい気持ちで楽しませてもらえています。今では長く続けて当たり前!と思えるくらい毎日楽しんでいます。妖力を上げるための要素も盛りだくさんなので、とにかく楽しいです!!!

キャラの可愛さ、ぬるぬる動き、とても良いです。
★★★★
簡単なようで奥が深めのバトルシステム。ガチャの排出確率は悪くはない。無課金コツコツゲー。飽きられるのも早い類なので運営様の手腕の見せ所。今後のキャラ、武器、成長、クエスト、PVP、ギルド、イベント、コラボ。楽しみにしてます。

ずっと遊んでいくことができそう
★★★★★
とにかくキャラクターたちは可愛いし、ゲームシステム自体も相当作り込まれているのが伝わってきて面白いです。