メルヘン・オブ・ライト~モロガミ放置RPG~

 

放置RPG

(4.8)
【放置×美少女×精霊】
サクッと戦略を練ったら放置!!オフラインでも24時間オートバトルでどんどん強くなる!!


おすすめポイント
  • 放置するだけでダイヤがどんどん溜まっていくのでストレスフリーで遊べる。
  • 超簡単なプレイ操作で今までとは違う新しい戦闘体験ができる。
  • オフライン中でも24時間フルオートバトルをすることができる。
ユーザーの口コミ

放置してもダイヤが貯まる!
★★★★★
個人的にはとても放置ゲームとして楽しいです、 何より魅力的で初ではないかと思われるのが、 放置していてダイヤが貯まる事、これが素晴らしいです、VIP機能があり、 課金ありきな部分はありますが、上を目指さないのであれば、 コツコツやっていけるタイプの放置ゲームです。 本当にのんびりやっていく形の放置ゲームですので、かなり人を選ぶ部分は、 あるかと個人的には思います。

今後の期待大
★★★★
ダイヤや召喚券がすぐに貯まるので召喚回転率が上がり英雄が入手しやすくなっています。また、メインステージを進めていくと星5英雄も入手できるようになっています。ギルド機能や競技場、試練塔、チャット機能等もありやりこみ要素もあります。リリースされてすぐなのでまだ不具合や改善点もありますが運営様の迅速な対応に正直驚きました。このような点を含めて自分は評価をさせていただきました。以上です。

初心者でも楽しめる
★★★★★
手軽にできるゲームを探してたら、このゲームにたどり着いた。ほとんど完全放置なので、経験値を獲得できます。競技とかに参加するなら少しだけ手動でやり込む必要があるが、簡単なので苦になりません。無課金でも十分レベルアップするのでスマホゲーム初心者でも楽しめます。

攻略情報
放置していてもダイヤが貯まる!!
ガチャをどんどん回して
超激レア英雄を手に入れよう!!

放置少女~百花繚乱の萌姫たち~

 

放置系RPG

(5.0)

ぷるぷる揺れすぎwww。激カワ度MAX!!
可愛い&強い美少女キャラ達の中からアナタの推しを見つけてみては!?

長く続けられる面白さと操作性が備わった放置系RPG!