Age of Z Origins

 

ゾンビストラテジーMMO

(4.8)
【長く楽しめる良作】
人類滅亡寸前の世界で繰り広げられるゾンビサバイバルSLG。
次にすべきことがわかりやすくプレイしやすく高評価!本当の敵はゾンビ?それとも人間!?


おすすめポイント
  • あるようでなかった舞台なので、普段SLGをやらない人でも楽しめる!
  • ミリタリー要素も高いので、武器・兵器好きにもおススメ👍
  • 海外のゲームだけど翻訳もしっかりしていてチュートリアルからわかりやすく既に楽しい♪
  • 総じてクオリティが高い!世界中のダウンロード回数が3000万越えも納得👍
ユーザーの口コミ

10日間やりこんだ感想。
★★★★★
ゲーム世界の描写が作り込まれていて、複雑なゲーム性もやりこみ要素が多い事の裏付けに思える。ただのゾンビを倒すゲームではなく、色々なゲームの要素があり、やり込んでしまうかも?最初はシミュレーションゲームですが、Lvが上がってくると別のゲームみたいですがそれもまたおもしろい。

 ☆★※※【ハマりました】※※★☆
★★★★
初めてオンラインゲームをしてもう2年以上経ちます一言で言ってハマりましたコツコツ城をアップグレードして外観が変わる事、中の建築物をアップグレードする面白いろさは、シミレーションゲーム好きに◎です!戦闘の楽しさは、仲間とやるのも良し!

無課金で遊べる良ゲーム
★★★★★
無課金で遊べるし、ゴールと言うものが無く、任意でどう進めようがちゃんと遊べる。ゆっくり遊べるのでやりこみ要素はすごくある。が、…が、…が‼️まず、同盟に入らないとなかなか進まない。どのゲームもそうだが重課金者に攻撃される(殺した兵士の数により報酬が出る為。)。グラフィックは、最初のロード画面と副官と言われる画面、半ゾンビの女性を治癒していく画面だけは最高にいい(しかも最近はsayaという名前の半ゾンビ女性キャラが追加された!)それでも、おもしろい。モンストよりはまった。

引用元:AppStore/GooglePlay公式レビュー

キャンペーン情報
リセマラ不要!!
チュートリアル完了に引ける上級ガチャ
強力な副官を引き当てよう!!
情報元:Camel Games Limited
このゲームをプレイしている人におすすめ
パズル&サバイバル

 

ゾンビSTG 

(4.7)

ゾンビに支配された世界で避難所を開発していくサバイバルパズルゲーム!
ありそうで無かった"ゾンビ系のパズルバトル"

ライフアフター

 

サバイバルRPG 

(4.7)

ウイルスに冒された“感染者”がはびこる世界で採集や狩りなどサバイバル生活を満喫できるサバイバルアドベンチャー!!
絶体絶命の終末世界であなたはどこまで生き残れるだろうか?