最近リリースしたばかりの新作アプリをランキング形式でまとめてみました。

少女ウォーズ

美少女放置RPG

(4.9)

画面一杯に広がる爆乳❤️
周囲の目を気にしてプレイしてくださいw
潔いほどエロに全振りした没入型少女放置RPG

\新規特典/
ガチャを引くだけでSSRガチャチケットなどの報酬が貰える!!
毎日のミッションクリアで★5寧々もゲットできる!!
さらに、初回チャージでSSRジークフリートを含む豪華報酬をゲット!!

おすすめポイント
  • 基本放置OKなので、エロは楽しみたいけどゲームは苦手という人でも楽しめる!
  • 美少女ゲームとしてのキャラクターイラストのレベルがかなり高い!
  • 天然なメイドやドジっ子な女の子など個性的なキャラが数多い。そしてエロいwww
ユーザーの口コミ

キャラがセクシーすぎwww。
★★★★★
とても楽しくプレイさせていただいております。キャラ一人一人がっちゃ魅力的で、世界観もしっかりしている。

やっぱりキャラがカワイイ!
★★★★
ゲーム内容も面白いけど、やっぱりキャラがカワイイ!種類も多くて、とても面白いです!続けるかはもう少しプレイしてからかな〜今までで1番面白いアプリだと思います!

最高のゲーム
★★★★★
ゲームシステムもキャラクターの絵やストーリーもとても魅力的であり、長く楽しめる要素の詰まった最高のゲーム。このアプリ絶対にやった方がいい!とっても良いです^ - ^(*≧∀≦*)

オリエント・アルカディア

幻想RPG

(4.9)

【推しキャラと絆を深めよう♡】
機械的な作業をしないでもお気に入りのキャラを育成できる♪
面倒な操作を極限まで省いたワンタップ無双ゲーム。サブゲームとしても良いかも!

\キャンペーン情報/
チュートリアル完了で事前登録報酬をGET!!
SSR確定ガチャや最大35連分のガチャが引ける!!

おすすめポイント
    • アニメチックなイラストでフルボイスの三国系ゲームだが、三国が分からない人でも楽しめるコンテンツ沢山
    • キャラ育成の際に、前キャラの強化能力を新しいキャラに引き継ぐことができるので1から育てる手間が省ける
    • バトルが爆速で進む。一般的なゲームの3倍速くらいのバトルスピード
    ユーザーの口コミ

    素晴らしい。
    ★★★★★
    以前までのゲームとは、違った要素が、かなり含まれており初心者でもかなり有利に進めることができる。少し沼ってもチーム編成を考えたり戦略を考えると、倒すことができたりする。まさに本当の神ゲーですね。まだ、ダウンロードしていない人にも本当におすすめ出来ます。さらなるアップデートに期待しています

    サクサクガチャを引くことができる
    ★★★★
    キャラ収集が楽しく、序盤はサクサクガチャを引くことができるので色々なキャラに出会えて楽しい。
    豪華声優陣、キャラや背景、戦闘のシステム、イベントすごい力入れてるなと感じました。

    久しぶりに期待を超えるゲーム
    ★★★★★
    意外と戦略性が高いです。よくある量産系ソシャゲだと思ってましたが、全くそんなことなかったです。ミニゲームやギルドイベントなど気づいたらいつの間にかプレイしています。個人的に好きな要素ですが、ガチャの天井が40連・葉っぱのミニゲームが楽しい。真剣衰弱ですがw・温泉イベントのイラスト集めが楽しい・デートに出かけることができるが、難易度が高いのが逆にいい。戦闘がオートな分、編成が非常に楽しい。編成の中での絆効果が意外と奥が深い、敵の特徴を見極めることも重要だと思います。今のところは久しぶりに期待を超えて来ているので今後もアップデートしながらいいゲームにしていただきたいです。

    ラグナドール

    次世代型オンラインRPG

    (4.8)

    【ストーリ・BGMが沼る】
    一線を画すハイクオリティえちえち美少女妖怪ゲー

    \新規特典/
    ゲームを始めるだけでUR確定ガチャチケット幻妖石が12000個以上獲得できる!!

    おすすめポイント
    • 美少女キャラの質感が神!リセマラしながらキャラクター眺めているだけでも楽しめる!
    • ストーリー、バトルのクオリティがとにかく高く、ゲームをプレイしていて飽きずにワクワクしながら楽しめる!!
    • ゲームのBGMとして随所でBiSHの曲が流れるのが結構良いwww
    ユーザーの口コミ

    とても良いゲーム。
    ★★★★★
    始めた時は長く続けていけるのか見極めていましたが、やることも無くならないし、ストーリーやキャラクター、そしてキャラクターの必殺技、それに伴うムービーまで丁寧に作り込まれていて、運営の努力が感じられますし、そう思うとありがたい気持ちで楽しませてもらえています。今では長く続けて当たり前!と思えるくらい毎日楽しんでいます。妖力を上げるための要素も盛りだくさんなので、とにかく楽しいです!!!

    キャラの可愛さ、ぬるぬる動き、とても良いです。
    ★★★★
    簡単なようで奥が深めのバトルシステム。ガチャの排出確率は悪くはない。無課金コツコツゲー。飽きられるのも早い類なので運営様の手腕の見せ所。今後のキャラ、武器、成長、クエスト、PVP、ギルド、イベント、コラボ。楽しみにしてます。

    ずっと遊んでいくことができそう
    ★★★★★
    とにかくキャラクターたちは可愛いし、ゲームシステム自体も相当作り込まれているのが伝わってきて面白いです。

    れじぇくろ! ~レジェンド・クローバー~

    王道ファンタジーSRPG

    (4.8)

    【イラストがハイクオリティー❤️】
    美少女キャラファン垂涎の世界観のファンタジーRPG!!
    あなたはどの美少女偉人キャラと旅にでる??

    \新規特典/
    今ならガチャ30回分魔宝石が貰える!!

    おすすめポイント
    • 『神姫PROJECT』『あやかしランブル』を手がけたクリエイターによる新作RPG
    • 美少女好きもファンタジーRPG好きも満足できるハイクオリティーなイラスト
    • キャラの強化・育成機能はもちろんのこと、バトルも戦略性の富むタクティカルバトルで面白い
    ユーザーの口コミ

    悪いところは皆無
    ★★★★★
    一言で言えないほど面白い。単純に私がそう感じました(笑) あまり難しい言葉を並べてレビューは出来ませんが、これはお店で売っても良いレベルの出来です。個人的には、悪いところは皆無でした。強いて言うのなら、メッセージウィンドウを少し速くしても良いかもしれませんね。戦闘システムは完璧の一言です。

    SSR2体一気に出ました。
    ★★★★
    DMMのゲームで久しぶりに面白いと思った!! ガチャは運ですねー完全に!最初の30連でマリーとクーフー そこからクエストして貯めたので10連でクーフーと魔術師名前忘れた。

    分かりやすい戦闘システム
    ★★★★
     ストーリーはチュートリアルだけ進めたが分かりやすい戦闘システム、可愛いキャラに高い期待を込めて星5にしました!作ってくれてありがとうございます。

    六本木サディスティックナイト

    美女サスペンス 

    (5.0)

    男なら絶対にプレイすべし( *´艸`)
    プレイヤーであるあなたが美女を従えて、六本木の闇に踏み込むお色気要素満載な美女サスペンスゲーム!!

    \新規特典/
    いきなりロケットスタート!!
    URに覚醒可能なSRメンバーをゲットできるガチャSR以上確定ガチャが引ける!!

    おすすめポイント
    • ムフフな要素が盛りだくさんでお色気シーンが最高に興奮する
    • 高校生からナース、学校の先生など可愛いキャラが多くてとにかく可愛い
    • キャラ育成も簡単なのでストレスなく楽しむことができる
    ユーザーの口コミ

    過去最高かも…♥
    ★★★★★
    ストーリー性があってとても素晴らしいと思います。1日毎3枚のストーリパスが配られるのもGOOD♪イベントも多いしやりこみ要素が沢山あってとても楽しいゲーム♥

    ちょっぴり大人向け
    ★★★★
    キャラクターの絵が可愛くて最高(〃▽〃)♥ストーリーもしっかり出来ていて、良くできたゲームだと思います。まあちょっと大人向けかなって感じです。

    キャラが可愛すぎるwww
    ★★★★
    素敵なお姉さん達ががいっぱいいて、ゲームとは思えない位画像が綺麗です。漫画も1日に3話無料で読めるので時間が余ってる時にはオススメです。ゲームの進め方も簡単で初めての方でも楽しく進められると思います。

    千年戦争アイギスA

    本格シミュレーションRPG

    (4.7)

    \新規特典/
    今ならランク10達成★6変換チケット貰える!!
    さらに今なら10連ガチャも引ける!!

    ★★★★

    無課金でも遊びやすいと思います。
    ★★★★★

    史上最高のゲームです!
    ★★★★★

    \コラボイベント開催中/
    日替わり内室

    恋愛シミュレーション

    (5.0)

    セクシー女優と多数コラボ❤キャラもボイスもエロ過ぎる!!
    たくさんの美女を脱がせて子供を作りまくり♡庶民から王族へと成り上がる古代官僚恋愛シミュレーション!!

    \イベント情報/
    コラボ中のセクシー女優のびしょ濡れがシーンみれるかも❤️
    - 3周年イベント開催中 -
    7日間連続ログイン真田幸村が貰える!!
    毎日『ルーレットイベント』で、レアアイテムやAmazonギフト券もGet!!

    おすすめポイント
    • 色々な性格を持つ50人以上の美女達との駆け引きがたまらない。
    • セクシー女優とのコラボ企画を頻繁に行っていて姫キャラとして登場してくれる。
    • 美女の綺麗さ、セクシーさは完成度高すぎ。
    • バトルやストーリーなど色々なやりこみ要素があって飽きない。
    ユーザーの口コミ

    美女たちがたまらない♡
    ★★★★★
    彼女達の姿が、セクシーで、好きです!又すぐ、会いたいなあ!映像が、美しいなあ。夢に、出て来て欲しい!

    無課金で楽しめてます。
    ★★★★★
    絵柄に惹かれてダウンロードしましたが、チュートリアルで貰える美人ですら凄く可愛くて最高です!イベント等でアイテムが貰えるので今のところ無課金で楽しめてます。対戦ではさすがに課金勢に負けちゃいますけど、負けてもそんなにデメリットもないし、のんびり続けたいです。

    いつも楽しくやっています!
    ★★★★
    今は日替わり無しの生活はあり得ません。今後もずっとやって行くでしょう!イベント最終のドキドキ感がたまらないですが、鯖によっては連盟の強弱はっきりしていて、つまらない鯖もあります。長くコツコツやって行く事が強くなる最大のコツだと思います。今後も長くやって行きます!

    おねがい社長!

    会社経営SLG

    (4.8)

    「秘書がエロ過ぎて仕事にならないかもwww」
    欲望が全て叶ってしまう大ヒット恋愛&経営SLG

    \1周年イベント開催中/
    ログインするだけで豪華報酬をゲット!!
    期間限定で10連ガチャチケット貰える!!

    おすすめポイント
    • 従業員を雇ってタピオカ店やネットカフェなど色々な店舗を経営したり、本格的な会社経営が楽しめる。
    • 稼いだお金を使ってステージ攻略や投資投資、高級車を買ったりと色々なことができる。
    • 画面もタップで操作しやすくサクサクとゲームをすすめることができる。
    ユーザーの口コミ

    凄く面白い!!
    ★★★★★
    課金しなくても楽しめます♪上位の人は重課金だと思いますが、無課金でも微課金でも楽しめますね(^^)操作が簡単で自分の街を大きくしていくのも、採用した人を育てていくのも満足感があっていいです☆ほっといても成長しますが、ついつい開いてしまいます笑

    効率よく進むゲームですね!
    ★★★★
    1時間で店舗などをたくさんあげれました。 課金しなくてもすぐに進むのでもう 最高のゲームです! 毎日楽しくやらせてもらってます! アップデート期待してます!

    キャラが可愛い♪
    ★★★★
    運営さんの対応も迅速かつ親切です。ゲームも楽しく遊ばせていただいています。キャラがチビで可愛いし、一つのレベル上げにもそんなに時間がかからず、サクサク進めていける感じが好きです♪

    御城プロジェクト:RE

    美少女タワーディフェンスRPG

    (4.8)

    タワーディフェンスが苦手でもコレは楽しめる❤️
    美少女ゲーム的要素がてんこ盛りな、擬人化ゲーム
    「城娘」を収集する楽しさにハマりました!

    \新規特典/
    今始めると対象の中から
    好きな最高レアキャラが貰える!

    おすすめポイント
    • 美少女擬人化されたお城=「城娘」を配置して戦うタワーディフェンスゲーム
    • 城娘の収集と育成が楽しい!アーカイブを見ていて飽きない!!
    • それでいてバトルは本格的なので、じっくりやり込みたいユーザーにオススメ
    ユーザーの口コミ

    楽しいし可愛い!
    ★★★★★
     神宮城さんと姫路城さん大好き♡ 最高レア度でしたが1諭吉で出ました。個人的には許容範囲です。玉も貯まりやすいと思います。残念なのは個人シナリオが、あー男の人向けだから仕方ないかなーって感じのものがあるとこ。台詞の選択肢とか、どっちもあり得ないやろ〜wみたいな。これで好感度上がる!?城娘ちゃん優しすぎ…ってなる。 メインストーリーの殿はかなり好感度高いのになあ…。 歴史や逸話に焦点が当たってる個人シナリオはとても面白いです!!

    とても面白い
    ★★★★
    かわいい上にゲーム性も良く、とても面白いです。高レアのキャラだけではほぼ勝てず、かわいいだけではなくちゃんと低レアのキャラにも重要な役割を充てていてとても良いです。

    キャラ絵が可愛くボイスも最高♥
    ★★★★★
    初心者で下手ですが、キャラ絵が可愛くボイスも付いてて楽しいです。まだ、わからない事だらけで進まなくなってしまいましたが、気長に楽しみたいと思ってます。7星たくさん欲しいです(*^_^*)

    エバーテイル

    美少女×モンスター育成RPG

    (4.8)

    美少女達がぷるぷると揺れまくり♥♥♥
    モンスター育成RPGにセクシー要素まで融合した超名作RPG!!
    \キャンペーン情報/
    7日間毎10連分ガチャが引ける!!
    様々な特典もらえるスタートダッシュキャンペーン開催中!!
    初回ガチャでSRキャラが1体確定!!

    おすすめポイント
    • バトル中モンスターを捕獲して仲間にできるポケモン的要素があり最高にワクワクする。
    • 自由にフィールドを歩き回れたりコマンドバトルなど、まるで家庭用ゲームをプレイしている気分になれる。
    • シナリオもかなり作りこまれているので、自分のペースで時間をかけてゆっくり楽しむことができる。
    ユーザーの口コミ

    高クオリティ
    ★★★★★
    音楽、画質共にとても良い 移動方法が少し手間がかかるとは言えここまでクオリティの高いゲームは滅多に出逢えないと思います ゲームシステムもよく出来ていると思います 1度体感して欲しいですね

    楽しんでます。
    ★★★★
    いいですね。宝箱、草原など懐かしい仕掛けがあって、良いと思います。 対話形式もいいですよね、今は鍛えているところです。今のRPGをしているかたは、不満の方もいるかもしれませんが、私は好きですね。Lvが上がると進化して、形態が変わるのもワクワクします。絵もなかなか親しみやすく、今は満足しながらやってます。

    全てが完璧
    ★★★★★
    このゲームはほんとに最高でした。 ここまで戦略駆使して戦って、イベントのストーリーもおもしろくて、オフライン、オンラインとも良くできていて。 キャラのクオリティーも良くて。 ほんとに全てが、完璧なゲームです!

    Call of Duty Mobile

    FPS

    (4.8)

    全世界で人気のマルチバトルシューティングゲーム!
    100人がぶつかり合うバトルロイヤルをやチームで勝利を目指す5vs5のデスマッチで寝不足覚悟で戦おう!!

    おすすめポイント
    • 自動射撃や、練習モードなど初心者でも始めやすいシステムがあって気軽に始められる。
    • 有名FPSのモバイル版なのでとにかくユーザーが多い。
    • 5vs5やバトルロワイアルやゾンビ討伐などの多彩なモードと操作感の良さ。
    ユーザーの口コミ

    初心者でも普通に楽しめます。
    ★★★★★
    自分は昔からCODが大好きで待ち望んでました!普通に武器などもランクでゲット出来るので課金などする必要もないと思います。画質もよくヌルヌル動くので普通に楽しめます。砂もとても簡単でPs4などでは使いませんがモバイルでは使ってみるのもありかなと考えています。やはり今までやってきたスマホゲームの中でダントツで面白いです!

    とても面白いです。
    ★★★★
    ゲーム自体は他のFPSと同じですがアタッチメントとか装備が出来るのがまた良いです。バトル・ロワイアルモードでは多少画質は粗いですが荒◯みたいにスマホ自体が熱くなったり重くなったりはしないので充実して楽しめます! 

    最高のモバイルFPS
    ★★★★
    間違いなく現行モバイルFPSにおいて最高峰の操作性、Bulletforceのような老朽化...ではなく比較的以前の作品と比べると流石に重いがそれでも比較的快適な動作性、バランスの取れた武器性能、モバイルの中ではトップクラスにスピーディで快適なプレイヤーの挙動。 モバイルFPSの次元が一つ上がったと感じました。 Nuketownのような旧作マップがしっかりと再現されているのも高評価。最もあのマップは全方位に射線が通る場所が入り乱れすぎてCoDのようなTTKの短いFPSのマップとしてあまり優れていないものなのではないか...と思わなくもないが、これはCoDMobile固有の問題では無く旧作からの、尚且つ好みに依る点なので星には考慮せず。他のスマホFPSはCSやCoDからまんまパクったようなマップばかりだし。 総評としてはモバイルFPSにおいて間違いなく操作性、ゲーム性、その他全体的に見て最高峰の作品。モバイルFPSが好きな人、モバイルFPSを舐めている人、モバイルFPSを始めたい人は是非。